魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求个回春鼠标指向宏~我这个怎么不能用呢~ [打印本页]

作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-22 21:08
标题: 求个回春鼠标指向宏~我这个怎么不能用呢~
#showtooltip 回春术(等级 15)
/cast [mod,@player] [@mouseover,help,nodead][help,nodead][nogroup,@player] [@targettarget,help,nodead][]回春术(等级 15)   

大佬们~我从论坛找的这个指向宏~我的生命绽放,野性成长都是用的一样的,为啥树人形态的时候,这个宏用生命绽放和野性都可以鼠标指向,就是用回春的时候不可以~必须要选中人物才能用回春~如果不选人物的话就给自己挂回春了,这是啥问题~求帮忙修改一下或者发一个可以用的回春指向宏,万分感谢。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-22 21:19
[tid=40959795]Topic[/tid] #showtooltip 回春术(等级 15)
/cast [mod,@player] [@mouseover,help,nodead][help,nodead][nogroup,@player] [@targettarget,help,nodead][]回春术(等级 15)    大佬们~我从论坛找的这个指向宏~我的生命绽放,野性成长都是用的一样的,为啥树人形态的时候,这个宏用生命绽放和野性都可以鼠标指向,就是用回春的时候不可以~必须要选中人物才能用回春~如果不选人物的话就给自己挂回春了,
回春热键有alt?需要游戏设置选项里面关闭自我施法
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-22 22:06
多谢 我关了试试
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-22 22:36
#showtooltip 回春术
/施放 [@mouseover,help,nodead] [@target,help,nodead] []回春术
作者: 素身素    时间: 2024-7-22 22:41
多谢 这个可以

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5