魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家的护魂者都是第几个才拿到的 [打印本页]

作者: 快乐人L    时间: 2024-7-22 21:13
标题: 大家的护魂者都是第几个才拿到的
我是第五,还是第六个才R到的,每次少则两人,多则4个人R。准备拿不到,新的一周就去包一个的,昨晚睡前打算随缘刷两把,还好R到了,算是最后CD出了吧。就把自己当成Dps,把护魂者当作Dps饰品就好了。安心等奥杜尔开荒了
(, 下载次数: 16)

作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-22 21:14
第一个,但是我刷了12次才出
联盟老哥都还挺好的,就一个防骑看了一会点了个放弃,属于是遇到好人了
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-22 21:17
我单刷俩次 拿到的
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-22 21:28
昨天奶骑排随机刷一天,就见过2次,无一例外被防骑roll走了,最后一次boss开打的时候被防骑投票给踢出副本,心态崩了。明明治疗饰品,就因为防骑这个本秒排,奶骑要排十几分钟,很多人为了省事就排坦克来roll
作者: 乔微博    时间: 2024-7-22 21:29
单刷两次出,感觉很好出。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-22 21:39
昨天奶骑排随机刷一天,就见过2次,无一例外被防骑roll走了,最后一次boss开打的时候被防骑投票给踢出副本,心态崩了。明明治疗饰品,就因为防骑这个本秒排,奶骑要排十几分钟,很多人为了省事就排坦克来roll
我也被踢过一次,后来看到几个同服80的进来,就果断退了。宁愿等30分钟,也不要白打被踢
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-22 21:46
排了个随机,一把出,还没人抢
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-22 21:48
排了个随机,一把出,还没人抢
真羡慕,一发入魂
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-22 21:58
单刷一次出
作者: 淑侠    时间: 2024-7-22 22:04
第三个,距离第一次出的时候间隔了一周。找两个朋友,一个t和dps。被dps roll两个之后,打完倒数第二个boss,就开始踢人了。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-22 22:07
第一个,世界频道喊带78-79级小号刷本,过任务,刷到第三把出了,一人给了100G红包,小号特高兴
作者: 王建新1    时间: 2024-7-22 22:17
遇见两个一起的骑士,就问了一句也是来需护魂者的?然后就被踢了,还要我等30分钟,这找谁说理去!!!连机会都不给!每天一刷,至今没见过
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-22 22:21
自己刷的 4次出
作者: 海田1    时间: 2024-7-22 22:30
拉四个朋友打了十几把一次没出找谁说理去
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-22 22:34
遇见两个一起的骑士,就问了一句也是来需护魂者的?然后就被踢了,还要我等30分钟,这找谁说理去!!!连机会都不给!每天一刷,至今没见过
我也每次进本就问,防骑一般都会要的,估计是奶排得久,切天赋排进来的。就怕那种想要,又不说,最后出了R的。所以我看到排到两个骑士进来的,直接自己退了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-22 22:43
第一个,世界频道喊带78-79级小号刷本,过任务,刷到第三把出了,一人给了100G红包,小号特高兴
我也喊过,小号Dps是有,喊不来T…
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-22 22:48
第一个被防骑拿了,第二个被法师拿了,所以在那之后拍随机但凡有骑士和其他法系,我都是直接退组,宁愿再等半小时
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-22 22:53
排t去r的我是真无法理解,自己单刷差不多40分钟一趟,出了就是自己的。随机再快也得25分钟,至少奶肯定和你抢
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-22 22:59
3000买的,说真的没多少钱,能用穿整个80,我这个人最讨厌刷装备了,能买就绝对不刷
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-22 23:08
第一个…我直接换成防骑找朋友帮忙3个人打的3次,差不多一个小时吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5