魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 裁缝449的bug [打印本页]

作者: 追上前面的    时间: 2024-7-22 22:10
标题: 裁缝449的bug
449的时候显示霜纹包绿色,做了27个不加点,找了gm,查询过后告知霜纹包可以做到450,继续又做了18个一共45个,现在还是449。哈哈哈,亏到姥姥家了
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-22 22:13
并不是bug,只是你脸黑
我今天刚用包冲到450
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-22 22:18
绿色几率低,不是很正常吗
我挖矿融100多个都不一定能加最后2点
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-22 22:20
并不是bug,只是你脸黑
我今天刚用包冲到450
绿色难道不是40%吗?
作者: 万胜    时间: 2024-7-22 22:25
绿色几率低,不是很正常吗
我挖矿融100多个都不一定能加最后2点
440到449只用了40来个,然后449已经47个了还是449
作者: 123456879    时间: 2024-7-22 22:25
绿色难道不是40%吗?
绿色我都是默认1%
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-22 22:30
我自己就是霜纹包充的  就是脸太黑了
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-22 22:35
440到449只用了40来个,然后449已经47个了还是449
没事的,不过是60%的47次方
作者: 123457124    时间: 2024-7-22 22:36
熔矿冲点都是几百个冲一点。你以为?
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-22 22:41
没事的,不过是60%的47次方
全服的霜纹包,被我从70金卖到40金了。早知道这么坑,就直接亏1000金做冰川了
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-22 22:43
霜纹包我从449冲到450,做了80多个。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-22 22:47
绿色是15% 黄色是75% 红色当然是100%啦
其实没必要冲满的,我现在449就放着没管,我也是410一路做包上来的,我在新服满级的早,算是吃上螃蟹不用赔钱练技能
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-22 22:48
按照我多年的体感 绿色 黄色 之类的 有隐藏几率的 并不是说绿色的几率都一样  
很多时候 刚进入绿色的时候 一样刷刷的升 但是绿变灰那个绿是真的梦幻
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-22 22:53
全服的霜纹包,被我从70金卖到40金了。早知道这么坑,就直接亏1000金做冰川了
做冰川我算过不会亏啊?为什么会亏1000g  ?
and为啥要去冲450。
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-22 22:56
我们服的霜纹包被我从52G拉到快30G了。。。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-22 22:59
按照我多年的体感 绿色 黄色 之类的 有隐藏几率的 并不是说绿色的几率都一样  
很多时候 刚进入绿色的时候 一样刷刷的升 但是绿变灰那个绿是真的梦幻
就是这种感觉附魔404那一级也是,做了不下50次
作者: ggp27    时间: 2024-7-22 23:00
做冰川我算过不会亏啊?为什么会亏1000g  ?
and为啥要去冲450。
我们服冰川布被炒到200金了,背包600……
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-22 23:06
体感黄色刚变绿色的时候还有不小可能涨点,绿色马上要变灰色的时候基本不咋可能涨点……
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-22 23:08
我们服冰川布被炒到200金了,背包600……
霜纹布一组200g。?我们服霜纹布一组13g,冰川包780g。成本我算了300g多点
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-22 23:12
体感黄色刚变绿色的时候还有不小可能涨点,绿色马上要变灰色的时候基本不咋可能涨点……
确实不涨点了,上头了,80来个都不涨

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5