魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 修星难不难 [打印本页]

作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-22 21:10
标题: 修星难不难
以前玩过剑灵,有个五人本炼狱熔炉尾王有个调球机制,那种机制我能非常熟练,这个修星跟那个比难还是简单。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-22 21:12
就是打掉固定数值的血量…别太紧张。
看攻略之前我还以为是什么技术活,不过后来想想,当年瓦mm不停的缠绕都是个技术活,就释然了。
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-22 21:19
就是个小学数学题。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-22 21:27
毫无难度,
以前没有WA还看血量百分比稍微算一下,现在直接修到WA的刻度范围
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-22 21:30
那暗牧躲大爆炸呢。难不没试过。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-22 21:38
难度跟风暴老一凤凰法师出去冰箱接陨石差不多
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-22 21:42
难度跟风暴老一凤凰法师出去冰箱接陨石差不多
是不是暗牧也可以休星
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-22 21:49
毫无难度,
以前没有WA还看血量百分比稍微算一下,现在直接修到WA的刻度范围
25人一般要出几轮啊,每一轮大概修多少血量,一个人修的过来不。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-22 22:00
25人一般要出几轮啊,每一轮大概修多少血量,一个人修的过来不。
看战术方案,有修3轮的,有就修第一轮的
第一轮几万,时间很充足。第二轮时间稍微紧张点
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-22 22:05
不难难得是经验 就一个小时 平常去野外练练手法
作者: 迟到399    时间: 2024-7-22 22:10
[tid=40960036]Topic[/tid] 以前玩过剑灵,有个五人本炼狱熔炉尾王有个调球机制,那种机制我能非常熟练,这个修星跟那个比难还是简单。
有什么难的?只要团队不AOE,就是让你把目标打到一定血量,然后再在10秒内让它同时炸,这时候你开个小黑球缩着,就这么个意思~难吗?
现在还有WA给你提示,喊你停就停~
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-22 22:18
有什么难的?只要团队不AOE,就是让你把目标打到一定血量,然后再在10秒内让它同时炸,这时候你开个小黑球缩着,就这么个意思~难吗?
求个WA
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-22 22:21
很简单,打到固定血量就行,差一点无所谓最后补一点伤害很快,但是不能多了提前炸
作者: 王胜军    时间: 2024-7-22 22:29
暗牧还躲什么,直接消散
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-22 22:32
是不是暗牧也可以休星
野外拉3个怪同时打,用dot控制3个怪血量一起死就行
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-22 22:40
这场战斗 能绑石头嘛? 能zf嘛?
那就懂我的意思了吧?
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-22 22:49
兄弟,修多少血啊,然后求个WA?你练了多少次会的啊
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-22 22:56
这场战斗 能绑石头嘛? 能zf嘛?
那就懂我的意思了吧?
炸死也算失败
作者: 123457227    时间: 2024-7-22 23:00
炸死也算失败
炸死会有什么后果呢?没打过 可以说下嘛?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-22 23:07
炸死会有什么后果呢?没打过 可以说下嘛?
失败了  内场的人全去世

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5