魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 周末花了4800G买了几件naxx装备,感觉自己49入国军了 [打印本页]

作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-22 21:15
标题: 周末花了4800G买了几件naxx装备,感觉自己49入国军了
昨天花了4800G给我DK买装备。精准锤子100,226项链2200G,冷酷戒指500,诺甘农1000,226腿1000. 这周就能用牌子买232了
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-22 21:15
算你在新区1块钱60g,80块钱武装到牙齿打奥杜尔不香吗
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-22 21:18
牌子只能换6件把
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-22 21:29
啊?不是100起码
作者: 123457124    时间: 2024-7-22 21:32
昨天老克斧子2700拿的,还是一个奶骑跟我抢
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-22 21:39
啊?不是100起码
我项链还是200的就上头和人飙起来了
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-22 21:46
[tid=40960014]Topic[/tid] 昨天花了4800G给我DK买装备。精准锤子100,226项链2200G,冷酷戒指500,诺甘农1000,226腿1000. 这周就能用牌子买232了
你既然准备好好打 牌子肯定是留着换套装啊58+58个牌子  你真信那种营销号说什么上来就花19的牌子换项链啊  多数人都会攒着换套装 项链提升才多大啊
作者: m12345666    时间: 2024-7-22 21:51
看经济能力呗,最低也得武装一个主号吧,开荒穿一身垃圾多少有点那个
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-22 21:57
昨天226斧头300就被买走了。根本没人要,这还是劝了半天。。。
作者: 123456819    时间: 2024-7-22 22:03
还是太有钱了,我们都没见过700以上的装备
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-22 22:11
项链有点亏,别的还好
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-22 22:14
[tid=40960014]Topic[/tid] 昨天花了4800G给我DK买装备。精准锤子100,226项链2200G,冷酷戒指500,诺甘农1000,226腿1000. 这周就能用牌子买232了
诺甘农和226腿(防御?)不值,其它也还好吧
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-22 22:21
啥牌子,英雄还是勇气。我英雄都换传家宝了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-22 22:27
好像都是血亏
作者: 李志敏    时间: 2024-7-22 22:33
又不多,我昨天也花了3k多给我牧师双天赋买了几件
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-22 22:44
232装备得用新牌子换吧
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-22 22:49
诺甘农最值好吧,加伟大邪DK可以用到换裁决,
作者: 123457278    时间: 2024-7-22 22:55
算你在新区1块钱60g,80块钱武装到牙齿打奥杜尔不香吗
湖北人均收入多少
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-22 23:03
没问题 装备差新本也难进啊
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-22 23:07
我这边还更搞笑,25人团全通,结果出了4个法系SP,团里一堆法系,结果3000一个,团长各种PUA法师、鸟德、电萨去买,结果我法师装等最低我一声不吭

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5