魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩猫德最大的爽感就是赌猫咬 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2024-7-22 21:16
标题: 玩猫德最大的爽感就是赌猫咬
猫叫和割裂时间都6,7S,没猛虎且满星低能量
谁能拒绝这时候点那一下猫咬呢?一口下去暴击5位数的快感
后续清晰or暴击触发正常双双恢复正轨,爽感直接上天
后续终结技延后直接心里骂娘
(防杠,这种情况按期望来看咬及极其微弱优势胜出
作者: fys24680    时间: 2024-7-22 21:16
那你这太离谱了  双10我都不敢咬
作者: 街角386    时间: 2024-7-22 21:23
双七你敢咬,那也别打流血了,一咬到底好了。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-22 21:34
低于双10不咬,就完了
不然一时爽歪歪,爽完mmp
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-22 21:37
Hek ,随便咬
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-22 21:43
hek赌咬也可能断割
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-22 21:57
啊这,那你为什么不玩鸟德,星火暴击每一下都上万
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-22 22:03
这样,你做个WA的条件判断,达到赌咬的最低前提时,全部监控变成撕咬图标,半分钟没撕咬也一样全变,人要逼一把自己。
作者: 123457439    时间: 2024-7-22 22:09
大于双12我才赌
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-22 22:14
这玩意儿清能量,而且dps高不了多少,还使得保持猫叫割裂的难度增大,操作量计算量陡增
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-22 22:22
别赌猫咬,太看脸了,  我与赌毒不共戴天
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-22 22:30
暴雪最睿智的改动就是把凶猛撕咬的暴率削了25%,原因是猫德在竞技场里把天蓝色秒怕了太幽默了,PVE给PvP擦屁股  伤害本来也不是很高,如果不暴击完全就是个小丑技能
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-22 22:40
咬出去是真快乐,就像看中了几个月的手办下单时的感觉,但往往后面连着两个撕碎不暴击教你做人……
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-22 22:47
咬了个4位数 然后死活没节能也没暴击导致断割裂
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-22 22:53
你们这么牛么  双10就敢猫咬?  我双12都容易断割裂,强迫症犯了 都想着干脆把猫咬拖出去好了
作者: 123457166    时间: 2024-7-22 23:02
双7就咬,意思是接下来7秒起码三个填充技6星外加终结技55能量,至少170能量吧,手里有精灵火和猛虎还得刀刀烈火
作者: 云端午节    时间: 2024-7-22 23:11
那你是没玩法系,暴击基本都是5位数

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5