魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 原来副本里的小怪是可以晕和打断的 [打印本页]

作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-22 21:14
标题: 原来副本里的小怪是可以晕和打断的
我玩的治疗,有个本的小怪总是放闪电,群伤,加得累死。昨天由于偶尔放审判,目标变成了怪,看他又开始放技能,我条件反射就是一个制裁之锤,瞬间就惊呆了,它被晕住了,放不出技能了,最头痛的怪就这么被制服。

有了我的示范,小队其他人也开始晕的晕,打断的打断,一波怪下来蓝都还是满的。

一直以为这些怪是控制不了,只能硬吃伤害,考验治疗和T的强度,原来真实情况是这些人不会啊,气死我了!!!!
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-22 21:20
闷一个,羊一个,冰一个,集火剩下那一个!
作者: fys24680    时间: 2024-7-22 21:24
你说的是闪电的小怪吗?以前的队伍都没人晕或者打断过这个?我也惊呆了
作者: 123457064    时间: 2024-7-22 21:32
你说的是闪电的小怪吗?以前的队伍都没人晕或者打断过这个?我也惊呆了
每次都是伤一片,加得我手忙脚乱
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-22 21:38
亡灵怪可以用神圣愤怒集体击晕,也可以飞盘群体沉默,不过这都是防骑干的活。
作者: Deville    时间: 2024-7-22 21:45
那是你没玩萨满哈哈,萨满风剪贼拉好用。
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-22 21:46
现在流行一波a了,苦一苦奶妈就行了,以前70那会可是要分怪的,集火骷髅,法师羊星星,盗贼闷三角,小德睡方块
作者: Holily1985    时间: 2024-7-22 21:54
目标的施法条,带有银盾标志的技能是不能打断的
不带银盾标志的是可以打断的
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-22 22:02
岩石机器人?
闪电链只打正面,最后读条可以打断(制裁,肾击)。
闪电小怪?
转起来也可以打断,冲锋有距离限制。只是有些T不知道屁股转一下,DPS懒得打断而且不走位而已
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-22 22:09
冷知识,ndui的施法条是蓝色都能打断.evui应该也有类似的设置.
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-22 22:15
只有我第一时间觉得这是个反讽贴吗我那么黑暗吗
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-22 22:21
灰色条fs也能用龙息打断,cjb插雕纹了,不知道没插的是不是也可以。感觉不属于打断了吧这种直接控了
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-22 22:28
其实我是想表达很多人现在根本就没有打断和控制的意识,只会按攻击技能。
作者: 123456881    时间: 2024-7-22 22:31
只有我第一时间觉得这是个反讽贴吗我那么黑暗吗
终于被你发现了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-22 22:41
哈哈,想起了我刚70不久,大地锤+裂蹄三件套+影月三宝的熊熊,第一次H本是城墙,基本全程都是一个一个控着打。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-22 22:45
插一句QS的制裁是有打断效果的,就算怪不能晕打断效果也是生效的,发现好多QS不知道
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-22 22:49
那个石头人小怪,要拉着背对人群吧,闪电链也能打断的吧
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-22 23:01
插一句,玩过大米的打断都是条件反射了,管什么条先断了再说,只有错断的没有漏断的,不过这版本很多职业打断占GCD,也造成了大家都不爱打断。
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-22 23:01
一般来说,只有那种看起来特别厉害的,跟别的怪不一样的,或者体型巨大的这种才不能控制
作者: 海田1    时间: 2024-7-22 23:11
闪电一趟下来灭的七七八八,洛肯前等奶妈跑尸没事儿看了看战斗记录,好家伙只有我一个人有打断!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5