魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [吐槽] 牧师空蓝 [打印本页]

作者: 123457294    时间: 2024-7-23 01:25
标题: [吐槽] 牧师空蓝
现在的随机本升级,求爷爷告奶奶的向法师要水,有时候小队排不到法师。队伍推进快,MS没有时间回蓝。苦恼[s::24]
作者: 123457294    时间: 2024-7-23 01:25
基本上要三到四个本,会有法爷赏你一组
作者: 启东1    时间: 2024-7-23 01:33
放生就老实了 T不看奶蓝量开怪 放了就放了
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-23 01:42
让他死两次就会玩了
作者: 启东1    时间: 2024-7-23 01:45
没时间回蓝和没法师给水是两回事,水在旅店老板那就有卖的,价格也不贵。没时间回蓝无所谓,放生两回t就长记性了
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-23 01:55
建议备一些当前等级大蓝,几乎都是卖店价多一点
作者: 123457124    时间: 2024-7-23 02:02
随机给的礼包不是挺多水和蓝药么?低级不知道,可是70-80这段,礼包东西是真多。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-23 02:03
低级没有的,70排北极副本才有
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-23 02:10
我打泰坦本 也没做过地啊     那么多回蓝手段    没事的时候别无脑给所有人套盾
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-23 02:19
商店买点水不行吗,何必求爷爷告奶奶的
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-23 02:25
法师的面包是香些吗,旅馆随便准备2组就可以了
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-23 02:32
升级过程中确实缺蓝需要坐地回蓝。不过等你有了破盾回蓝天赋和暗影魔以后,还需要坐地回蓝,那就要看你自己加血的节奏和手法了。
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-23 02:36
建议自备一到两组水
作者: 123457080    时间: 2024-7-23 02:43
1、包里常备一些商店就能够买到的水;
2、根据蓝量情况,适时使用暗影魔;
3、进入战斗前,用心灵专注+回血歌偷偷懒;
4、合理运用技能搭配,小本更多是的缓慢掉血的情况,远程DPS多用用恢复,不用着急马上抬满;
5、多刷刷本,提升装等,各种药水饰品配合着开,目前我打5人本还没有遇到过空篮的情况;
6、平常心对待,只要不是自己恶意摆烂,蓝刷空了那就灭,跑尸重来又是一条好汉……

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-23 02:48
旅店老板买两组吧,最好不求人,这点钱也没啥好抠搜的
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-23 02:57
我叮的号,换了一套暗牧的213就去下阿尔法本,手法是给T有盾套盾,给愈合祷言+苦修,发现加不上来,要读快速治疗,打小怪自己的蓝根本不够用。
后来偶然发现天赋点出的技能还要去训练师学习,就把苦修学满了,多彩宝石插了一个回蓝的,再去下本,苦修一跳3500,一个苦修就能加1万,T的血也才3万,基本就是给T套盾,然后血下四分之一再给苦修,快速治疗基本不用,蓝就没下过50%了。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-23 03:03
你是不是神牧?赶紧换戒律。。。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-23 03:06
牧师不会缺蓝啊.....我牧师每天都阿尔法乌堡摸戒指,T根本不停的,我全程没有做过地,甚至暗影魔都没用上啊,DPS基本不用奶,只给中冰霜的人套个盾,然后T那边 套盾 愈合 苦修 是在不行快速两下,我专业是炼金,全程卡CD吃那个无限蓝药,全程不用坐地板
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-23 03:18
让他死两次就会玩了
现在确实很多法师,不给水,让他多死几次就好了
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-23 03:24
练的炼金,大蓝当水喝。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5