魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 关于镜像是否要所有dps一起打,大家是怎么认为的? [打印本页]

作者: 么斯汀    时间: 2024-7-23 06:05
标题: [提问] 关于镜像是否要所有dps一起打,大家是怎么认为的?
今天又和朋友吵了一架,起因是他和我聊天的时候,突然蹦出来一句:居然有人要求元素sm打镜像。
他打紫罗兰副本的时候灭团了,然后他们的DKT说他不打镜像。
队伍里有猎人和法师,据他所说猎人全程也只是偶尔打,他也碰过两只。
我当时震惊了问他为什么元素萨不能打镜像呢?
他的理论是应该有人专门打镜像有人专门压本体,因为他是元素萨满,打的不方便,应该让同队的猎人和法师去打。
我的观点是,所有dps都应该去打镜像,哪怕你动一下用你的锤子或者匕首捅一下你身边镜像,我作为一个T都在用清算飞盘打镜像。
以紫罗兰监狱举例,4只怪4个镜像大家一人打一个不更安全吗?本体本来看的就是T,又不是队伍,但是镜像看的可都是治疗和dps啊。早点打掉更安全不是吗?难点不在本体啊,难点就在镜像越来越多啊,这不就是经典的转火问题吗?

然后他最后告诉我,就算是以后再也不打本了,也不会碰一下镜像。
我想问下大家,是我的认知有错误吗?
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-23 06:10
[tid=40947557]Topic[/tid] 今天又和朋友吵了一架,起因是他和我聊天的时候,突然蹦出来一句:居然有人要求元素sm打镜像。
他的理论是应该有人专门打镜像有人专门压本体,因为他是元素萨满,打的不方便,应该让同队的猎人和法师去打。
我的观点是,所有dps都应该去打镜像,哪怕你动一下用你的锤子或者匕首捅一下你身边镜像,我作为一个T都在用清算飞盘打镜像。
以紫罗兰监狱举例,4只怪4个镜像大家一人打一个不更安全吗?本体本来看的就是T,又不是队伍,但是镜像看的可都是治疗和dps啊。早点打掉更安全
你不打我不打,在5人本等拿补贴吗
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-23 06:12
元素是没顺发还是不能切目标?怎么就比法师猎人高贵呢?
这人要么是菜,反应不过来,给自己找个借口,要么就是自私,乘早离远点吧。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-23 06:15
趁早断交,这种货色只会拖累你,搞的谁打镜像方便似的
作者: 123457390    时间: 2024-7-23 06:20
[tid=40947557]Topic[/tid] 今天又和朋友吵了一架,起因是他和我聊天的时候,突然蹦出来一句:居然有人要求元素sm打镜像。
队伍里有猎人和法师,据他所说猎人全程也只是偶尔打,他也碰过两只。
以紫罗兰监狱
由得他去吧,爱谁打谁打,灭了就会拿打镜像次数
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-23 06:23
五人本还看输出吗 打镜像完事 不打得都是没有团队精神的罢了 我ss1.5的读条都去镜像
作者: 123457025    时间: 2024-7-23 06:26
确是有的容易有的难吧,电萨只有震击是瞬发的,但是它cd比较长,如果刚给怪挂过就只能搓闪电箭,或者跑过去用冰震,一个闪电箭的时间能让法师打两个冰枪了。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-23 06:29
那天排魔环,dps是dk和法师的队伍,我玩的鸟德,dk开始还在跑来跑去打镜像,我说你们用力A,镜像尽量我来,这玩意比易爆球不简单多了,做个宏按就是了。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-23 06:32
镜像不打要团灭的!除了不是顺发技能,所有顺发技能都要打,不分职业!只分顺发技能!
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-23 06:35
楼主这意识很好,我都没想起来可以用匕首去捅。想起来以前tbc公会里玩PvP的法师大佬都是匕首拆图腾。
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-23 06:37
确是有的容易有的难吧,电萨只有震击是瞬发的,但是它cd比较长,如果刚给怪挂过就只能搓闪电箭,或者跑过去用冰震,一个闪电箭的时间能让法师打两个冰枪了。
我的观点就是你打一下你的顺发,知道你打的没有别人打的快,但是你不能一下不打吧,不是没有任何顺发技能吧
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-23 06:42
我的观点就是你打一下你的顺发,知道你打的没有别人打的快,但是你不能一下不打吧,不是没有任何顺发技能吧
要是刚挂上火震,嘿你别说,还真没顺发,要不术士怎么都开发出用吸血打镜像了,你看楼上的术士还在搓条
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-23 06:43
要是刚挂上火震,嘿你别说,还真没顺发,要不术士怎么都开发出用吸血打镜像了,你看楼上的术士还在搓条
还是那句话,你能按下w移动到离你最近的镜像边上敲一下吗?难道每次出镜像都在你刚挂完火震的时候?不现实吧
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-23 06:46
以紫罗兰监狱
不打?我T拉着怪都去打我面前或者前面的镜像
作者: Creseda    时间: 2024-7-23 06:49
有啥好吵的,我防战带头打镜像,队友一看我这么卖力,也人人奋勇抢先。把把都顺利过本,一起打就完事了
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-23 06:52
最适合的职业是fs 最不适合的是鸟德这种高蓝耗职业
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-23 06:58
我是法师 我遇过好几次全程就我打的  虽然好打 但有时候遇到卡视角没第一时间打的 然后其他dps站在旁边都不碰一下 真就挺想骂人
作者: 沙941    时间: 2024-7-23 06:58
闹麻了 你DPS不打镜像 到时候鸡飞狗跳 看看谁被T呗.
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-23 07:02
五人本还看输出吗 打镜像完事 不打得都是没有团队精神的罢了 我ss1.5的读条都去镜像
下次记得用吸血打
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-23 07:07
以紫罗兰监狱
这么说吧,这个本,奶都得打镜像,特别是奶骑,审判随便丢都能砸死镜像。
再说了,一百的血,平a打不死是肌无力么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5