魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 神牧信仰者不好就业啊 [打印本页]

作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-23 10:50
标题: 神牧信仰者不好就业啊
本人热爱神牧,十几年只用神牧天赋,可是这版本好像很难就业啊,估计只能去尾团找工作了
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-23 10:52
我是神牧...我是团长   我不排斥神牧  毕竟打5奶团
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-23 10:59
一直打神木比戒律好玩。可惜不好就业。
作者: hyq481    时间: 2024-7-23 11:07
我记得我当icc大部分boss用的神牧,感觉也打得挺好的呀,就萨鲁法尔和lk切戒律。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-23 11:11
nga肯定不好就业,就像他们计生奶德一样,张口闭口就认得减伤
作者: 阿源285    时间: 2024-7-23 11:19
神木要和奶德双休奶萨竞争,是弱势一点
作者: gui57    时间: 2024-7-23 11:25
没有不好就业奶,看技师本身,神牧懂得团长在考虑5奶情况下是肯定会带一个的,一分钟半cd的天使还是很香的
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-23 11:34
神牧奶德防战这种,也不是说不能玩,只能说适合那种公会团或者亲友团。
主流的微信流水团模式,团长恨不得每车都是完全相同的一套阵容,一套T减伤链,一套团减链,所以不待见这种。因为没必要为你改变战术。
除非你固定跟团,一周7车你有7个神牧。  
就是因为你要参与战术安排。
像术士,都知道痛苦比恶魔高,一般是1恶魔2~3痛苦,但是就有2个人同时想玩恶魔,团长也不会管,因为跟他战术安排无关。同理法师玩霜火还是折磨火,盗贼战斗还是刺杀,基本没人管你。
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-23 11:36
没那么多条条章章,神牧还是能玩的,起码我记得灭火有奇效。
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-23 11:43
哥们儿,我也玩了十几年牧师了,之前也都是神牧,只是吧,咱别和版本作对,每个天赋都要尝试才行的啊。TBC我也玩过戒律,甚至后期用PVP的戒律天赋打卡拉赞,只有打25人本才换神牧。WLK对神牧是真的不友好,尤其10人本,就没神牧的位置。我知道论坛上很多人吹神牧的,还有列举各种证据,证明神牧,奶萨,奶德都比戒律强的,但是实际到游戏里面打本,你看到的只会是缺奶骑戒律的,不会说缺神牧奶萨奶德的,现实一点吧。
作者: 三个捌    时间: 2024-7-23 11:48
?还有wlk吹神牧强的?icc就女王冰龙一战,其他的不是被jlm碾压,碾着压那种,当然你可以加入邪教环盾,分算神牧并且恶心同团戒律
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-23 11:57
神牧可以玩,双戒律还是一神一戒一直有争议的
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-23 12:05
神戒两天赋,切着玩就是了。各有各的好,以前都是神,到了80戒律是真强,不说盾技能,苦修真好啊。但是看见高精神的装备还是喜欢,神太久了。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-23 12:08
nga肯定不好就业,就像他们计生奶德一样,张口闭口就认得减伤
亚服也一样实践过神牧不好就业,如果你就是要头硬,那只能祝你好运。
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-23 12:13
你神牧玩的好,那戒律牧必然玩的也好,野团玩的好的神牧少之又少,固定团开荒会用得到,但压缩治疗第一个压缩的就是神牧奶德。
作者: Holily1985    时间: 2024-7-23 12:23
[tid=40453197]Topic[/tid] 本人热爱神牧,十几年只用神牧天赋,可是这版本好像很难就业啊,估计只能去尾团找工作了
你不懂,不可描述团的团长用的统一的战术板,看着时间轴无脑安排,这样才能一天打几车. 你缺少关键配置他就很烦要调整战术配置,所以奶德 神牧,奶撒就这么被计生了
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-23 12:25
我和你反着,我就很喜欢戒律,套个盾刷刷苦修,没其它奶那么累
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-23 12:33
神牧奶德奶萨3各职业竞争两个坑,25人本就业机会还行吧
但是10人本基本处于神戒双修的状态,切着玩会比较好一点
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-23 12:39
除非有持续群血和蓝量缺口的场景。单纯看技能就知道神牧有多垃圾了。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-23 12:46
多找找团总会有人要的,亚服还有防战打巫妖王的,也没灭绝啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5