魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于鼠标侧键在鼠标指向小队列表时按不了的问题 [打印本页]

作者: 幸福341    时间: 2024-7-23 13:50
标题: 关于鼠标侧键在鼠标指向小队列表时按不了的问题
我是治疗,鼠标指针如果对着小队列表时按侧键没有反应,如果指针对着是其他地方就可以正常按侧键,请问这个是什么原因怎么解决?只有鼠标侧键是这样,键盘是正常的。
鼠标:gpw
插件:露露整合包(不知道是否是插件冲突?)
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-23 13:57
[tid=40947865]Topic[/tid] 我是治疗,鼠标指针如果对着小队列表时按侧键没有反应,如果指针对着是其他地方就可以正常按侧键,请问这个是什么原因怎么解决?只有鼠标侧键是这样,键盘是正常的。
鼠标:gpw
插件:露露整合包(不知道是否是插件冲突?)
我也碰到了这个问题
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-23 14:08
我也碰到了这个问题
你也是露露整合包吗?我还没有试过 如果把插件关了是不是正常的
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-23 14:11
就是这样的,正式服也一样。那几个技能不设置到侧键就得了
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-23 14:17
就是这样的,正式服也一样。那几个技能不设置到侧键就得了
好的谢谢!还以为是插件的问题  
但是我记得十年前用雷蛇很多侧键的那个鼠标好像没这个问题哎
作者: 启凡    时间: 2024-7-23 14:26
试一下把点击施法关了?我没试过不太清楚,只知道eui带点击施法的功能
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-23 14:31
试一下把点击施法关了?我没试过不太清楚,只知道eui带点击施法的功能
点击施法是什么功能,在哪里关呀,明天我去试试
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-23 14:40
鼠标侧键对框体就是无效的,需要在鼠标驱动里把侧键改成其他按键,比如f11 f12,然后再把技能快捷键设置成F11 f12
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-23 14:48
点击施法是什么功能,在哪里关呀,明天我去试试
eui设置里,或者你直接把技能绑在侧键的点击施法上也能解决
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-23 14:54
鼠标侧键对框体就是无效的,需要在鼠标驱动里把侧键改成其他按键,比如f11 f12,然后再把技能快捷键设置成F11 f12
这个方法没用,我想到的是做了个宏,鼠标指向宏,但是没试过。多半是可行的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5