魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 见到电狼了,可没有兽王天赋,想撞墙,后续很意外 [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-23 15:55
标题: 见到电狼了,可没有兽王天赋,想撞墙,后续很意外
做烹饪任务去打点犀牛肉,猛然看到了电狼,第一个念头就是为什么要洗射击第二天赋,战场有那么香吗?只想撞墙,世界频道吐槽了一下,马上有个德M我,说帮我看着,回去洗天赋,但炉石CD,明显来不及,果然一分钟不到来了个LR,啥也没想,眼睁睁看着电狼被抓走,临走前他还收到我的GX,又过了一会,那个德也跑过来了,被叨叨教育了一通:不给3000G能让他抓走?确实,第一次遇到这种情况,我是傻呢还是跟G过不去?
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-23 16:13
想啥呢,第二天赋必须兽王啊,只为灵魂兽
作者: 123457462    时间: 2024-7-23 16:36
[tid=40974402]Topic[/tid] 做烹饪任务去打点犀牛肉,猛然看到了电狼,第一个念头就是为什么要洗射击第二天赋,战场有那么香吗?只想撞墙,世界频道吐槽了一下,马上有个德M我,说帮我看着,回去洗天赋,但炉石CD,明显来不及,果然一分钟不到来了个LR,啥也没想,眼睁睁看着电狼被抓走,临走前他还收到我的GX,又过了一会,那个德也跑过来了,被叨叨教育了一通:不给3000G能让他抓走?确实,第一次遇到这种情况,我是傻呢还是跟G过不去?
不知道这个德跟你收费不 给你看着
作者: 昀离936    时间: 2024-7-23 16:52
品格高洁,是个好人,纯褒义。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-23 17:18
双天赋都不带个兽王吗
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-23 17:55
双天赋为了单刷也会点个兽王,不过我对灵魂兽不太有执念。。纯纯为了单刷坐骑用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5