魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉p2还是只能摸鱼啊 [打印本页]

作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-23 15:56
标题: 感觉p2还是只能摸鱼啊
奥杜尔太长了,打完太累了,老年人打不动,等开toc了
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-23 15:57
打到哪算哪的野团呗。
21年,那么多不打王子,瓦斯琪的野团
作者: 木易549    时间: 2024-7-23 16:09
玩过整个wlk的表示..其实toc是最无聊的...奥杜尔和icc还多少有点意思
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-23 16:14
打到哪算哪的野团呗。
21年,那么多不打王子,瓦斯琪的野团
不打只是打不过。
楼主说的是打得过但是打不动了。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-23 16:27
不打只是打不过。
楼主说的是打得过但是打不动了。
只是因为没人要,换个说法罢了
作者: 123457373    时间: 2024-7-23 16:33
玩过整个wlk的表示..其实toc是最无聊的...奥杜尔和icc还多少有点意思
对我们号多党来说,toc才最好玩,四十分钟一把,比p1打双龙都快,分金的分金,买装的买装,不亦乐乎。
作者: 123457000    时间: 2024-7-23 16:46
没有固定队 不打H的话跟P1没区别,全PT两个小时出头完事
作者: hyq481    时间: 2024-7-23 16:51
对我们号多党来说,toc才最好玩,四十分钟一把,比p1打双龙都快,分金的分金,买装的买装,不亦乐乎。
有啥好的,两天所有号都打完了,其他时间就没事干了。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-23 16:56
P2四五个月,慢慢等吗?
作者: fys24680    时间: 2024-7-23 17:07
P2四五个月,慢慢等吗?
攒钱给小土人买斧子
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-23 17:16
经典 不是打不动,只是没人要
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-23 17:25
考虑到P4 252的装备都能刷小本拿到,ULD真的不如多多想着攒G币。。。
作者: Besson    时间: 2024-7-23 17:37
太简单才会无聊,你NAXX打的有意思吗?
uld起码微微有点强度
作者: 462710480    时间: 2024-7-23 17:41
太简单才会无聊,你NAXX打的有意思吗?
uld起码微微有点强度
naxx我也没打,我就天天上线打个随机
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-23 17:52
经典 不是打不动,只是没人要
的确没人要,我以前都是给公会银行存十万给他们修理的,会长带着我,装备没人要的就插给我了,我就是个垃圾桶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5