魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 所以 就没有一个正常点的服务器吗? [打印本页]

作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-23 15:58
标题: 所以 就没有一个正常点的服务器吗?
tbc新人回归 之前没玩过wlk 我是碧空之歌的 进去看了一下碧空之歌集结号一个人都没 去看了人口普查部落才200多号人
想换个均衡的服玩 一看 全是单边服 就没个均衡服吗 唯一均衡的还是加丁人不咋多 转区又怕玩着玩着某个阵营变鬼了
(, 下载次数: 0)

作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-23 15:58
单边服是大家用脚投票做出的选择
你觉得所有人都不正常,那可能是你不正常
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-23 16:04
纵观魔兽近20年历史,平衡服最终都演变成单边服。
正式服好像部落联盟都能一起组队了。除非采取plus那种模式,平衡服最终会变成单边服。所以,单边服才是正常的。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-23 16:11
单边服是大家用脚投票做出的选择
你觉得所有人都不正常,那可能是你不正常
记得以前玩的时候没有这么极端的情况的 是不是玩家都老了 干不动了 都跑单边服养老了?
作者: 内托体头    时间: 2024-7-23 16:15
满眼都是正常服,加丁才是不正常的那个
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-23 16:26
纵观魔兽近20年历史,平衡服最终都演变成单边服。
正式服好像部落联盟都能一起组队了。除非采取plus那种模式,平衡服最终会变成单边服。所以,单边服才是正常的。
这也太吓人了呀 选个联盟多的 我等于玩单机 选个部落多的 我0阵营体验 没有阵营体验的wow还不如去玩ff14
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-23 16:29
银色北伐军啊,天天联盟屠城,部落也屠城,双方换家的。欢乐的很
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-23 16:37
众享丝滑的德芙排第几啊,每次都看不到
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-23 16:43
记得以前玩的时候没有这么极端的情况的 是不是玩家都老了 干不动了 都跑单边服养老了?
干啥? pppvp? 加丁满足你的需求
这躁动了 去打战场和竞技场呗
作者: m12345666    时间: 2024-7-23 16:50
这也太吓人了呀 选个联盟多的 我等于玩单机 选个部落多的 我0阵营体验 没有阵营体验的wow还不如去玩ff14
倒也不一定,从2005年开始一直玩bl,玩到推完巫妖王就afk了,十来年没碰wow这个月刚回归怀旧服,跟着一帮老哥们玩了lm,目前体感良好,其实都差求不多的
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-23 16:53
其实为什么搞不懂暴雪不强制平衡服务器里?
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-23 17:05
干啥? pppvp? 加丁满足你的需求
这躁动了 去打战场和竞技场呗
不是 我不喜欢打战场什么的 就是觉得野外有lm有bl斗智斗勇挺好玩
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-23 17:06
你表里的这些服务器有多少曾经算相对平衡,但是最终都演变成了单边服
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-23 17:12
人做事都是有目的,想干架可以去战场,竞技场,门口插旗。去野外别打着干架的名义,都不傻
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-23 17:21
所以吉安娜凉了?所以魔兽怀旧连80万人都没有?
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-23 17:30
你是把绝大多数的给定义成不正常,而唯一一个与众不同的才是正常吗
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-23 17:33
因为野外pvp没有大收益啊,浪费时间逼事多。
作者: 启凡    时间: 2024-7-23 17:42
又想打野外  又不来加丁怂就别装了
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-23 17:44
只有pve服才可能变成平衡服
作者: 123457176    时间: 2024-7-23 17:53
放弃吧,我以前一直在找平衡服务器玩,玩了三个服务器,结果都变成单边了,最后干脆选个单边大服玩了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5