魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔要开了,做一把橙锤会需要多少钱? [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 2024-7-23 15:57
标题: 奥杜尔要开了,做一把橙锤会需要多少钱?
如题,还是有点心动的,多年前就没做。
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-23 16:10
一开始就要拿我估计起码20万金币
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-23 16:20
刚开很贵吧,我瞎呼估算的你别介意,30片,一片1w,100r6666g的话,4500r吧应该是,我也是晕的,算没算对也不清楚
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-23 16:46
怎么也得3000块往上吧,有钱还得找得到让你包片的团
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-23 17:03
一两千够了吧
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-23 17:08
如果不追求进度,其实25普通的片很便宜 ,台服几周后25普通的 片 就开始降价,到了中期第二把的时候1500一片吧。
作者: 123456865    时间: 2024-7-23 17:29
打全H和全普通完全2个价格。 普通需要1.5倍时间做出来吧。
另外第一个cd全普通,到了4-5个cd打个5h并不难。
全H估计5000-1万一片。
全普通估计1000-3000一片。 有部分团可能1000卖不出去。
另外不知道掉落是原版的,还是P4魔改的那种。如果是P4魔改的我估计会更便宜。
作者: 贺长云    时间: 2024-7-23 17:45
打全H和全普通完全2个价格。 普通需要1.5倍时间做出来吧。
另外第一个cd全普通,到了4-5个cd打个5h并不难。
全H估计5000-1万一片。
全普通估计1000-3000一片。 有部分团可能1000卖不出去。
另外不知道掉落是原版的,还是P4魔改的那种。如果是P4魔改的我估计会更便宜。
1000~3000一片我可要出手了,给奶骑搓一把

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5