魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们盗贼现在能单刷老虎吗,不卡bug的情况下 [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-23 15:58
标题: 大佬们盗贼现在能单刷老虎吗,不卡bug的情况下
70版本玩过双开贼德刷龙虎,80没玩盗贼不知道什么情况,大佬解释下
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-23 16:02
同问,我也想站撸 单刷
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-23 16:10
[tid=40861779]Topic[/tid] 70版本玩过双开贼德刷龙虎,80没玩盗贼不知道什么情况,大佬解释下
能,洗专门的单刷天赋~
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-23 16:16
随便刷,硬撸即可。b站有视频教学
作者: 水497    时间: 2024-7-23 16:18
[tid=40861779]Topic[/tid] 70版本玩过双开贼德刷龙虎,80没玩盗贼不知道什么情况,大佬解释下
不卡bug在p1不可能单刷。我说的,什么天赋都不行。
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-23 16:25
不卡bug在p1不可能单刷。我说的,什么天赋都不行。
你就是个Der
作者: 麦子971    时间: 2024-7-23 16:34
井底之蛙…别说老虎,龙都能单刷了,麻烦你吹牛之前先找视频看看别人能不能刷。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-23 16:39
井底之蛙…别说老虎,龙都能单刷了,麻烦你吹牛之前先找视频看看别人能不能刷。
再装什么啊,出个视频顶着王者爪子烹饪?那叫单刷?拿个2.8的武器,用个匕首试试,哪怕有80剑贼,没buff你也刷不掉,p1你要说刷十次靠赌闪避能过一次都过不了,所以就别装了,出视频都顶着王者爪子刷,想想录了几次才过。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-23 16:45
你就是个Der
没玩过贼就别装了,干脆给你顶一个团buff单刷,用不用给你开个嗜血插个图腾?
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-23 16:49
再装什么啊,出个视频顶着王者爪子烹饪?那叫单刷?拿个2.8的武器,用个匕首试试,哪怕有80剑贼,没buff你也刷不掉,p1你要说刷十次靠赌闪避能过一次都过不了,所以就别装了,出视频都顶着王者爪子刷,想想录了几次才过。
王者爪子不是ah就可以买鼓吗?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-23 17:00
王者爪子不是ah就可以买鼓吗?
拉满自然是有原因的,录几次能过那还有准吗?你直接双闪避p1打完去绕木桩,等技能cd,绷带吃药,刷个几十分钟那谁都能过。你还得有个2.5以上的主手,你可以看那视频发的,说的好像很轻松,其实闪避饰品加双刀,还说武器不重要,我用tbc的,你用邪恶复仇加死亡之网可以试试那能不能打得过,起码要用2.5的十字军才有机会,buff贴满,饰品是指定,再加上无数次实验,你看看它p1就不一定刷了多少次,闪避触发少就消失重新开,你试试不开闪避抗三个,靠一个鬼魅,多大概率能顶得住。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-23 17:02
拉满自然是有原因的,录几次能过那还有准吗?你直接双闪避p1打完去绕木桩,等技能cd,绷带吃药,刷个几十分钟那谁都能过。你还得有个2.5以上的主手,你可以看那视频发的,说的好像很轻松,其实闪避饰品加双刀,还说武器不重要,我用tbc的,你用邪恶复仇加死亡之网可以试试那能不能打得过,起码要用2.5的十字军才有机会,buff贴满,饰品是指定,再加上无数次实验,你看看它p1就不一定刷了多少次,闪避触发少就消失重新开,你试试不开闪避抗三个,靠一个鬼魅,多大概率能顶得住。
别杠了,上线去试试,我看了视频成功了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-23 17:10
小杠精,我都刷了半个月了,小丑
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-23 17:20
主手邪恶,副手死网,战斗出血天赋,单刷成功
作者: 冷专问    时间: 2024-7-23 17:24
无聊上线去试了下,卡BUG还是那么简单,天赋都没洗用的以前冲动刀扇那套A怪天赋打的,装等210+。
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-23 17:29
无聊上线去试了下,卡BUG还是那么简单,天赋都没洗用的以前冲动刀扇那套A怪天赋打的,装等210+。
现阶段不建议卡,因为不知道雷火会不会封
作者: 海田1    时间: 2024-7-23 17:37
大神,有没可能那是制皮鼓?还有你去刷过吗
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-23 17:44
主手邪恶,副手死网,战斗出血天赋,单刷成功
上个视频不卡bug,我就服,别光说行吗
作者: fck1956272    时间: 2024-7-23 17:47
别杠了,上线去试试,我看了视频成功了
这是发视频的小号吧?全靠嘴说
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-23 17:56
这是发视频的小号吧?全靠嘴说
ETC圣体?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5