魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 传家宝是多少装等呢? [打印本页]

作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-23 15:59
标题: 传家宝是多少装等呢?
插件显示1,肯定是不对的。
满级了换了饰品、项链、买了两件213装绑,其他都是174 187的散件,就弓、肩是传家宝,结果还是排不了英雄本,提示只有178装等。。
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-23 16:02
就是1装等啊,为啥显示不对,你都没发现60级以上的附魔没法给传家宝吗,因为它就是1级
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-23 16:17
传家宝默认物品等级1,TBC和WLK的附魔都用不了的,只能用60级版本的附魔
作者: fck1956272    时间: 2024-7-23 16:27
[tid=40973034]Topic[/tid] 插件显示1,肯定是不对的。
满级了换了饰品、项链、买了两件213装绑,其他都是174 187的散件,就弓、肩是传家宝,结果还是排不了英雄本,提示只有178装等。。
属性是200蓝装水平。
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-23 16:31
就是1装等啊,为啥要质疑插件啊
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-23 16:47
去拍卖行搞几件蓝色装绑就够了
作者: 462710480    时间: 2024-7-23 16:55
既然都知道穿传家宝了,还在问这种问题?
作者: 迟到399    时间: 2024-7-23 17:03
个人认为80级穿传家宝属性约等于187装等的蓝色装备
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-23 17:17
奇怪,写了1,你非得说肯定不对。你一上来就排除了正确答案
作者: Creseda    时间: 2024-7-23 17:23
传家宝等级是1但是满级属性相当于187篮装。
想排阿尔法本。任务给的传家宝部位放在包里别卖
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-23 17:30
就是1装等啊,为啥显示不对,你都没发现60级以上的附魔没法给传家宝吗,因为它就是1级
80级肩膀附魔
还有40暴击等级的瞄准镜都是可以附魔到传家宝的
所以我才迷惑这两件东西装备等级。。
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-23 17:44
既然都知道穿传家宝了,还在问这种问题?
我想当然认为传家宝的装等会随着人物等级提升到一个常规蓝装装等水平。。就像属性会随着人物等级提升一样
所以打本遇到和传家宝一样的部件都是贪婪的,所有包里没相应替换的装备 导致装等一直上不去
作者: 云端午节    时间: 2024-7-23 17:51
装等永远是1属性再搞也是1

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5