魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 德莱尼猎人7%命中,为什么会有MISS状况呢? [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-23 16:04
标题: 德莱尼猎人7%命中,为什么会有MISS状况呢?
如图,刚才去打了个宝库,好几个技能都有MISS,自动射击有2个MISS,毒蛇钉刺也有一个没有打中的。 是命中不够吗,印象中是说德莱尼7%就够了,一共235命中

(, 下载次数: 6)

作者: 雨荷424    时间: 2024-7-23 16:05
你面板算上德莱尼的 1% 才 7% 肯定miss呀
面板要到 8%
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-23 16:10
你把装备脱光再看看是百分之几
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-23 16:14

脱光是了0%啊
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-23 16:22
我自己用计算器加了一下,身上装备的命中就是235 应该是够的啊
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-23 16:25
还有种情况
钉刺或者射击有弹道
但是飞的过程中怪物死了算作一次miss
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-23 16:34
230的德莱尼,就是满命中,你这个miss应该是统计口径不一样,换个插件
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-23 16:38
正常德莱尼232就够了,这个miss说实话不太清楚,
不用管他,miss偶尔一两次很正常。
作者: 清风哥    时间: 2024-7-23 16:49
[tid=40911345]Topic[/tid] 如图,刚才去打了个宝库,好几个技能都有MISS,自动射击有2个MISS,毒蛇钉刺也有一个没有打中的。 是命中不够吗,印象中是说德莱尼7%就够了,一共235命中 (, 下载次数: 0)
自动射击 宝宝的普通攻击,正常情况下都会有 MISS 出现很正常!不信你可以翻翻 WCL 的 Log 任意翻自动射击都有几率 MISS
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-23 16:56
因为宝库的BOSS会放烟雾会MISS啊
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-23 17:01
你面板算上德莱尼的 1% 才 7% 肯定miss呀
面板要到 8%
德莱尼不加面板。
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-23 17:04
你不会在云打吧 那玩意有百分之五十miss
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-23 17:12
我记得猎人不少技能算法系命中,8 %只是物理命中
作者: 123457010    时间: 2024-7-23 17:19
有的箭质量有问题,射出去就miss了
作者: 123457281    时间: 2024-7-23 17:23
你用的大脚插件的话,或许会把你种族天赋也统计进去....感觉这插件就是纯恶心人的,标注得一点都不明显
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-23 17:33
哈哈老6
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-23 17:38
站在云雾里了
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-23 17:43
[tid=40911345]Topic[/tid] 如图,刚才去打了个宝库,好几个技能都有MISS,自动射击有2个MISS,毒蛇钉刺也有一个没有打中的。 是命中不够吗,印象中是说德莱尼7%就够了,一共235命中 (, 下载次数: 0)
武器技能满了吗
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-23 17:48
那是提供近战和法术命中吧 不是远程命中
作者: 123456806    时间: 2024-7-23 17:58
你站那个烟雾里了吧 。在里面 有50%的miss 是boss的技能 不在里面不会的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5