魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问]我记得以前团队的荣耀成就龙被感染的和黑色的始祖幼龙是280的啊,怎么现在变成310了? [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-23 16:02
标题: [提问]我记得以前团队的荣耀成就龙被感染的和黑色的始祖幼龙是280的啊,怎么现在变成310了?
以前入门的310成就龙是奥杜尔的,是我记错了吗?
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-23 16:03
嘶。。。我好像也有你这个印象,但好像又是记忆偏差,
作者: 王太保    时间: 2024-7-23 16:20
正式服国服就没有这两条龙,后才来加入了黑市
作者: xj844662017    时间: 2024-7-23 16:28
当前版本团本成就就是310啊,开了奥杜尔naxx的就是280了,奥杜尔的是310,开toc,奥杜尔的变280。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-23 16:39
国服当年是直接跳过P1的,这两条龙是直接绝版的,你记得的应该是H 5人本的红色始祖龙吧,那个是280的
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-23 16:39
当前版本团本成就就是310啊,开了奥杜尔naxx的就是280了,奥杜尔的是310,开toc,奥杜尔的变280。
优秀  云的彻底!
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-23 16:57
…………下个游戏先吧,求求了
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-23 16:58
纯纯的放屁。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-23 17:13
这有点离谱了
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-23 17:23
…………下个游戏先吧,求求了
求我我也不下,我就云
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-23 17:29
以前国服直接toc开始,naxx两条成就龙除了黑市绝版。wlk团本成就龙都是310的,5人本那条是280的,国服当年都是做10奥杜尔拿310龙
作者: 123457108    时间: 2024-7-23 17:37
以前国服直接toc开始,naxx两条成就龙除了黑市绝版。wlk团本成就龙都是310的,5人本那条是280的,国服当年都是做10奥杜尔拿310龙
为什么要绝版呢?toc开了naxx又没关,成就照样可以做啊
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-23 17:51
为什么要绝版呢?toc开了naxx又没关,成就照样可以做啊
如果我没记错的话,只能当前版本做才是310,下一个版本做就是280。
不确定记没记错,反正我已经做了,确实是310。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-23 18:01
我特么惊了,还能变的说是。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5