魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人,牧师等望周知! [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2024-7-23 16:02
标题: 猎人,牧师等望周知!
昨天晚上灭了一晚上阿尔法艾卓老一前面的小怪,散兵蜘蛛追着队里的布甲一刀一个,走远了被网住更是等死,灭一次小怪就刷新一次从头再来,前前后后退了又进很多人,装备都给干红了。那个散兵蜘蛛有个buff可以进攻驱散啊,猎人宁神或者牧师驱散都可以,有buff是不吃坦克嘲讽的。
作者: 冷专问    时间: 2024-7-23 16:15
作为一个ms 我还是喜欢锁怪,不过队友老打真的没办法。不过驱散啊 我还不知道啊
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-23 16:28
作为一个ms 我还是喜欢锁怪,不过队友老打真的没办法。不过驱散啊 我还不知道啊
各种莫名aoe而且开怪距离太远了,不好锁住
作者: 123457278    时间: 2024-7-23 17:11
从公测到现在,宁神射击这个技能很少有人提及,功能被改来改去,现在这个版本很少有人还会注意这个技能了
但是,我把它绑在了另一个技能上,基本在副本里,我看见能驱散的,都会打宁神,比如NAXX的DK区的骑马的死亡骑士,乌堡的屏障,但凡我能驱的,我都会把技能打出去
作者: 成哥337    时间: 2024-7-23 17:16
[tid=40973415]Topic[/tid] 昨天晚上灭了一晚上阿尔法艾卓老一前面的小怪,散兵蜘蛛追着队里的布甲一刀一个,走远了被网住更是等死,灭一次小怪就刷新一次从头再来,前前后后退了又进很多人,装备都给干红了。那个散兵蜘蛛有个buff可以进攻驱散啊,猎人宁神或者牧师驱散都可以,有buff是不吃坦克嘲讽的。
那些小怪随便AA就死了而且艾卓的怪就没aoe全程集中站就行了,布甲被小怪追杀那是坦克没拉住吧。
作者: 462710480    时间: 2024-7-23 18:01
各种莫名aoe而且开怪距离太远了,不好锁住
很好锁的  x个小雕纹 距离贼远 主要是大家都乱a 锁了白锁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5