魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 每天日常任务时间 [打印本页]

作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-23 16:03
标题: 每天日常任务时间
(, 下载次数: 2)
每天双开做冰川的日常1小时10分钟做完21个任务,纯金币收入单号450金,掉落的装备分解卖掉和材料卖掉加起来1000金,这个速度什么水平, 一个号小鸟,一个号大鸟跟随 ,双大鸟肯定能压缩到1小时内
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-23 16:03
老哥你是真有毅力,上班摸鱼做任务吗?
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-23 16:10
所以这是什么插件
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-23 16:21
喜欢练级做任务,已经手打8个满级号了,大部分都是不同职业,目前只有2个号有大鸟
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-23 16:22
所以这是什么插件
accountant classic
作者: 简单350    时间: 2024-7-23 16:28
不能摸鱼的工作有什么做的必要吗,不过我是最近骨折后做了取内固定钢板手术在家休养,时间比较多
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-23 16:41
玛德玩了这么久80,我连冰冠冰川的任务都没做过,只会黑锋和银色黎明的声望开启任务线
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-23 16:47
差不多1个半小时可以清理掉冰冠20个左右的每日任务,有几个特别恶心的,比如5份情报就干脆不接了~~
作者: chwbn765    时间: 2024-7-23 16:52
请问楼主冰川这些日常的前置是什么
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-23 16:56
请问楼主冰川这些日常的前置是什么
几乎全清冰川任务
作者: 123456848    时间: 2024-7-23 17:06
什么j8材料一小时1000g
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-23 17:06
差不多1个半小时可以清理掉冰冠20个左右的每日任务,有几个特别恶心的,比如5份情报就干脆不接了~~
5份情报好像热修了 体感出的概率比以前高
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-23 17:15
什么远程轰炸,召唤3条龙,还有个骑马打军官的也很烦
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-23 17:19
什么j8材料一小时1000g
打的绿装备附魔分解,布还有垃圾灰装备卖店,100G是有的 ,任务金收益900金
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-23 17:31
5份情报那个我发现有规律,每隔一天就比较容易出。
作者: 木易549    时间: 2024-7-23 17:37
一个小时15元
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-23 17:38
一个小时15元
你再想想,上班摸鱼的话是离岗送外卖好还是做日常好
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-23 17:47
一个小时15元
前两天刷抖音看见现在日结时薪最低已经9块了
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-23 17:56
前两天刷抖音看见现在日结时薪最低已经9块了
喜大普奔
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-23 17:57
我每天就把3个号的阿尔法打了,450g

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5