魔兽世界玩家社区APP官网

标题: P2武器毕业为什么不是扭曲之刃+湮灭之牙的组合啊,看起来很像p1的死亡之网和邪恶复仇的组合 [打印本页]

作者: 娣玲    时间: 2024-7-23 16:04
标题: P2武器毕业为什么不是扭曲之刃+湮灭之牙的组合啊,看起来很像p1的死亡之网和邪恶复仇的组合
请教下,为什么都说是两把扭曲之刃啊
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-23 16:13
精品区,大佬飞雪叶子的攻略看一看
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-23 16:18
主快就基本无所谓副手攻速了
p1是213快副和226慢副
p2是252快副和252快副
明显没了装等差距不过蚊子腿的提升纠结谁是bis有啥意义呢,哪个先出用哪个就完了
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-23 16:25
副手无所谓快慢的话。。。那湮灭之牙秒伤不是还比扭曲之刃高呢吗,那不更应该扭曲之刃和湮灭之牙组合吗
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-23 16:40
因为P1的快慢组合不是理论最优解,理论最优解是装等最高的双快,P1BIS属于是妥协版
那P2有理论最优了,谁还要妥协版啊
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-23 16:47
副慢的优势是毁伤时副手伤害高,触发速效毒药多,这些蚊子腿抵不过装等,副快优势是回能提高,当前装备来看,同装等下双快的回能要略微领先于快慢的毁伤本身伤害及毁伤触发速效提高。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-23 16:59
好的 感谢
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-23 17:03
p1是因为邪恶装等高,另外p2你双扭曲和扭曲加湮灭差距非常小。
作者: 123457462    时间: 2024-7-23 17:10
副手无所谓快慢的话。。。那湮灭之牙秒伤不是还比扭曲之刃高呢吗,那不更应该扭曲之刃和湮灭之牙组合吗
你既然能看到0.43秒伤的差距
肯定也能看到敏捷 攻强 暴击 急速的差距bis只是模拟出来最高的,至于具体高多少又不会写在bis列表上,实际情况就是没啥差距,有啥用啥
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-23 17:22
p1邪恶复仇是因为那个是226的
要是213肯定是俩死亡之网
作者: 简0    时间: 2024-7-23 17:31
好的 懂了 谢谢
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-23 17:39
同级别武器副手快和慢影响很小,选哪个更多就是看属性了。印象中湮灭的耐力高了,输出属性对比扭曲要少一些。
作者: 123457294    时间: 2024-7-23 17:52
副手肯定是抹速效,PPM机制下,速度无关,时间足够长副手0.1速度的匕首和副手3.0速度的匕首,带出的速效毒药一样多。
同级别武器下,dps一样,副手还有个作用就是暴击回能,速度快击中次数多,暴击次数多,回能多,那肯定选速度快的匕首。
P1邪恶复仇是因为高装等,高dps,带来的提升比这丁点回能差距更好而已。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-23 17:59
副手肯定是抹速效,PPM机制下,速度无关,时间足够长副手0.1速度的匕首和副手3.0速度的匕首,带出的速效毒药一样多。
同级别武器下,dps一样,副手还有个作用就是暴击回能,速度快击中次数多,暴击次数多,回能多,那肯定选速度快的匕首。
P1邪恶复仇是因为高装等,高dps,带来的提升比这丁点回能差距更好而已。
你少算了一个毁伤的伤害,副手慢速毁伤伤害会更高。但是湮灭属性少点,回能也不如快速,综合还是快速更优。
实际上两个匕首哪个先出用哪个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5