魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我突然领悟了为什么法系职业舍得拍装备,猎人却抠得一匹 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-23 16:04
标题: 我突然领悟了为什么法系职业舍得拍装备,猎人却抠得一匹
因为读条职业拿到一件合适的装备,读条时间会变短,啊这个体验属于是特别直观,不需要撸木桩就能体会到的爽,但猎人这种就不行,不撸木桩没有那种肉眼可见的提升,所以猎人抠。如果给猎人设计一把加特林(0.5s速度,加强版飓风),上手就和慢速枪完全不一样手感的,肯定也能拍出高价。
那么代价是什么呢
代价就是22格背包装不下猎人的子弹,打一次团本猎人就要破产一次
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-23 16:08
因为猎人竞争少……这次不行还有下次。
法系每次都那么多人,那次竞争都多。
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-23 16:19
因为猎人竞争少……这次不行还有下次。
法系每次都那么多人,那次竞争都多。
每次看fs和ss拍装备我都孩怕
作者: 123457049    时间: 2024-7-23 16:30
猎人号一般是首发号,但不是主号,猎人赚的钱要先养主号,剩下的养自己,当然也有你说的那种猎人一直以来感觉装备的提升不明显
作者: 樱花283    时间: 2024-7-23 16:37
[tid=40972797]Topic[/tid] 因为读条职业拿到一件合适的装备,读条时间会变短,啊这个体验属于是特别直观,不需要撸木桩就能体会到的爽,但猎人这种就不行,不撸木桩没有那种肉眼可见的提升,所以猎人抠。如果给猎人设计一把加特林(0.5s速度,加强版飓风),上手就和慢速枪完全不一样手感的,肯定也能拍出高价。
那么代价是什么呢
代价就是22格背包装不下猎人的子弹,打一次团本猎人就要破产一次
打死不玩猎人,玩猎人打死不进本
杂活职业
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-23 16:43
我选择猎人舍得出钱,然后买了装备打第一…
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-23 16:59
猎人的主武器只有猎人用。其他位置,套装和散件锁甲 ,仅仅和比猎人排骨率还要高的sm竞争, 惩戒骑看不上锁甲的智力属性,战士都计生快绝种了。所以不是抠,是竞争极度不激烈,完全没必要。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-23 17:02
猎人的优势不是装备竞争小,前期装等提升快,用装等碾压其他dps然后享受打第一的快感吗?
作者: 123456914    时间: 2024-7-23 17:16
猎人的主武器只有猎人用。其他位置,套装和散件锁甲 ,仅仅和比猎人排骨率还要高的sm竞争, 惩戒骑看不上锁甲的智力属性,战士都计生快绝种了。所以不是抠,是竞争极度不激烈,完全没必要。
确实 我猫遇到几个猎人和我抢最后的旅途 我以为要gg 结果lr们2000g就p完了
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-23 17:21
楼主说的这点玩过多职业的会感觉很明显,你玩咕咕,法伤不说,极速暴击对手感的提升都很大,LR几乎一点没有。。
200的LR和213的LR玩起来没啥区别。。
法系读条职业确实对急速更敏感,暴击的话需要看职业特性,一些暴击触发什么的。
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-23 17:32
我是lr和ss都有玩,猎人玩起来明显比术士爽很多,但是拍装备术士没有p键,猎人的话,别人起拍价高了我都想p
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-23 17:37
猎人主要是练级时候爽,现在人都叮号,没人练级了
作者: AriesHun    时间: 2024-7-23 17:47
奇怪的切入点首先生存猎堆暴击不堆急速,其次一件装备那么点急速提升真能让你颅内高潮?最终的区别还是在技师自己的选择,所以不要无脑黑职业
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-23 18:00
猎人本命职业,好比老婆,其他号都是小三,60玩了个战士买买买,70个完了个术士买买买,现在两个号分别停留在60级和70级,给小三花钱很爽但是快感消失了又是下一个,老婆就一个花钱也是细水长流

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5