魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 正式服开了以后,这种情况,我只能每个月买两张月卡玩了吗? [打印本页]

作者: 精力束台经    时间: 2024-7-23 16:06
标题: 正式服开了以后,这种情况,我只能每个月买两张月卡玩了吗?
1、我同一个战网下有两个子账号:WOW1和WOW2
2、正式服角色在WOW1,怀旧服角色在WOW2
3、怀旧服当前没有开通角色转移服务,也就是说不能转移到WOW1,现在的月卡好像是wow1和WOW2有区分,也不能共享时间,所以这种情况怎么办,既想玩正式服又想玩怀旧服,所以只能每个月买两张月卡了吗?
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-23 16:21
那么问题来了你为啥这么搞
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-23 16:40
[tid=40972796]Topic[/tid] 1、我同一个战网下有两个子账号:WOW1和WOW2
3、怀旧服当前没有开通角色转移服务,也就是说不能转移到WOW1,现在的月卡好像是wow1和WOW2有区分,也不能共享时间,所以这种情况怎么办,既想玩正式服又想玩怀旧服,所以只能每个月买两张月卡了吗?
11.0战团系统 声望 名望都共享了,可以直接在wow2新练个号
作者: 123457333    时间: 2024-7-23 16:42
坏处要买两张卡,好处是两个服务器可以同时在线
作者: 零度2017    时间: 2024-7-23 16:58
大概五年没玩了,这次突然开怀旧服,声势浩大,而且还有免费时间,就想着上来看看;登上账号,我也搞不清楚,我的wow2里多了一个39级的小猎人,就这么开始玩了。。升级--随机本---买G学鸟--英雄本---买G买装备打阿尔法---买G买装备进NAXX---买G买伟大--投入好几百了,,突然想到这个问题。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-23 17:20
练个新号  还要花时间呀
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-23 17:44
服务器同时在线 我没这个需求,同时买两张点卡  倒是对我影响不小
作者: 15155324777    时间: 2024-7-23 17:50
[tid=40972796]Topic[/tid] 1、我同一个战网下有两个子账号:WOW1和WOW2
正式服重练一个号的门槛在哪?我每个版本都练一个不同种族的号,有时候还reroll职业
如果你真舍不得正式服的幻化坐骑,怀旧服叮个号成本也就298
你怀旧服总不至于也要搞收藏吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5