魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位死骑大佬,我现在这个装备,打要塞里的首领木桩秒伤才两千五,正常吗? [打印本页]

作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-23 16:19
标题: 各位死骑大佬,我现在这个装备,打要塞里的首领木桩秒伤才两千五,正常吗?
双持邪,天赋就是常规的邪天赋,我觉得是不是我手残啊
(, 下载次数: 10)

作者: 王太保    时间: 2024-7-23 16:19
cjq 木桩三千四 有谁知道怎么样吗?
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-23 16:26
[tid=40927814]Topic[/tid] 双持邪,天赋就是常规的邪天赋,我觉得是不是我手残啊 (, 下载次数: 0)
伟大是必须买的。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-23 16:32
主手换十字军或锤子。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-23 16:39
主手换十字军或锤子。
换速度慢伤害高的吗?
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-23 16:51
魔印不对,等于是废的,换野驴  饰品陨星加镜子凑数,你这不行,武器双快和主慢几乎没区别,暗打血打占比很低。主要是装备没齐。
作者: 昀离936    时间: 2024-7-23 16:59
野驴是哪个..
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-23 17:08
野驴是哪个..
二手魔印,野鹿,神tm野驴
作者: ggp27    时间: 2024-7-23 17:12
二手魔印,野鹿,神tm野驴

作者: Deville    时间: 2024-7-23 17:22
换速度慢伤害高的吗?
是的。
作者: Amy570    时间: 2024-7-23 17:32
魔印不对,等于是废的,换野驴  饰品陨星加镜子凑数,你这不行,武器双快和主慢几乎没区别,暗打血打占比很低。主要是装备没齐。
邪DK难道不用这个魔印吗,暗打加攻强的效果。
作者: 123457462    时间: 2024-7-23 17:38
暗打次数少,缠绕丢的太多了,缠绕加伤害更好。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-23 17:47
你们点的 野驴
(, 下载次数: 0)
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-23 18:00
暗打次数少,缠绕丢的太多了,缠绕加伤害更好。
好吧,认知不同,不讨论了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-23 18:10
你这个装备按论坛作秀的手法差不多4000+DPS。你肯定起手没召天地双鬼。开饰品卡buff招完记得在天鬼结束前多截几个图,选DPS最高的一张来看,就能达到论坛水平了。
如果让他们都不召天地双鬼,就213装备这样砍大领主木桩5分钟,循环的好我估摸也就3000
自信点 不谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5