魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 忙乎一上午做了个精灵之火宏 [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2024-7-23 16:13
标题: 忙乎一上午做了个精灵之火宏
我做这个宏就是每次放撕碎、割裂、斜掠和凶猛撕咬时精灵之火好了就用。要不老是忘用,要不一场战斗精灵之火能闲置好几次忘用了
作者: 乔微博    时间: 2024-7-23 16:14
[tid=35890226]Topic[/tid] 我做这个宏就是每次放撕碎、割裂、斜掠和凶猛撕咬时精灵之火好了就用。要不老是忘用,要不一场战斗精灵之火能闲置好几次忘用了
能分享一下吗
作者: 失室创    时间: 2024-7-23 16:22
都是占gcd的技能,做不到一起去把,除非castsequence?
还有,撕碎不能绑精灵之火的吧,因为有时候是其他触发了清晰预兆,必须先撕碎用掉清晰预兆再精灵火。
[tid=35890226]Topic[/tid] 我做这个宏就是每次放撕碎、割裂、斜掠和凶猛撕咬时精灵之火好了就用。要不老是忘用,要不一场战斗精灵之火能闲置好几次忘用了

作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-23 16:33
我在测试下会不会吃技能哈
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-23 16:41
都是占gcd的技能,做不到一起去把,除非castsequence?
还有,撕碎不能绑精灵之火的吧,因为有时候是其他触发了清晰预兆,必须先撕碎用掉清晰预兆再精灵火。
/castsequence reset
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-23 16:45
用传统的/castsequence reset不行的,通过切换技能栏实现的
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-23 16:54
用翻页宏,就可以,但是建议和能消耗节能的技能绑翻页,都用翻页了,就不要纠结会不会浪费自然触发的节能了。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-23 17:07
用翻页宏,就可以,但是建议和能消耗节能的技能绑翻页,都用翻页了,就不要纠结会不会浪费自然触发的节能了。
刚才实测了下木桩,吃清晰预兆几乎不会发生。实测比我手动按精灵之火高200秒上。但是省事是真省事。我决定用这个了。在实战中其实省事最主要,要不一慌张什么的不知道能少打多少个精灵之火
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-23 17:13
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-23 17:24
上午的是我做了一个放上来,结果几个小时一个看的都没有,本身论坛也不提倡我做的这种,直接就删了。除了撕咬和斜掠都在一个宏里,野蛮咆哮基本能全覆盖,就是割裂偶尔会打几次4星的,猛虎和精灵火都是卡cd.放,自动起手技能是裂伤,但是后面需要自己补。撕碎基本是完美的,如果控制好打撕咬溢星很少。伤害技能占比和大神的差不多,就是我只有鸟装,除了命中还勉强,其他的伤害数据测试不出来
作者: 36号1    时间: 2024-7-23 17:29
上午的是我做了一个放上来,结果几个小时一个看的都没有,本身论坛也不提倡我做的这种,直接就删了。除了撕咬和斜掠都在一个宏里,野蛮咆哮基本能全覆盖,就是割裂偶尔会打几次4星的,猛虎和精灵火都是卡cd.放,自动起手技能是裂伤,但是后面需要自己补。撕碎基本是完美的,如果控制好打撕咬溢星很少。伤害技能占比和大神的差不多,就是我只有鸟装,除了命中还勉强,其他的伤害数据测试不出来
给我发来,我测测
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-23 17:38
能分享一下吗
给你安利一个好东西,自定义键盘,一个按键设置1.2,1放精灵火,2放其他技能
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-23 17:47
不发你说个屁
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-23 17:51
不发你说个屁
估计等卖钱吧,ZSBD
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-23 18:02
做个wa不就行了,没考虑过cd转好的时候普攻的清晰触发的情况吗
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-23 18:05
楼主找到了吗?可以分享给我吗?我转你点茶水费

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5