魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我很好奇地板金这个,第一个发现的人自己悄悄刷呗,干嘛分享出来呢 [打印本页]

作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-23 16:14
标题: 我很好奇地板金这个,第一个发现的人自己悄悄刷呗,干嘛分享出来呢
分享出来刷的人一多,不就容易被ban么自己悄悄发财,干嘛让别人知道呢
作者: 沙941    时间: 2024-7-23 16:16
赚流量,流量再变现。
作者: 123457321    时间: 2024-7-23 16:21
因为不止他一个人发现了,总有人会分享出来的
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-23 16:31
赌雷火不会动手,流量有钱赚的
作者: ai2017    时间: 2024-7-23 16:35
赌雷火不会动手,流量有钱赚的
这都行。。。
还有古代王国五分钟速刷法也是,要是我发现的,我一定只告诉亲友,谁传出去跟谁绝交
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-23 16:45
都是捂不住的,dz刷黑暗神庙是不是要cd,qs刷naxx是不是要cd,只要知道了地方刷法一点技术含量没有
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-23 16:50
刷刷刷都是抖音恰流量,流量肯定更值钱啊,你刷刷一天才多少RMB?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-23 16:57
这都行。。。
还有古代王国五分钟速刷法也是,要是我发现的,我一定只告诉亲友,谁传出去跟谁绝交
亲友也是这么想的
作者: 123456881    时间: 2024-7-23 16:59
我就喜欢这种发现方法就大肆宣传的,要不然雷火怎么封
作者: 123456825    时间: 2024-7-23 17:04
这都行。。。

作者: 杨柳657    时间: 2024-7-23 17:14
这都行。。。
他也只告诉亲友 就传开了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-23 17:18
我昨天刚发现一个bug,本来想忍住不说的,后面发现这个bug影响不大,还是没忍住说了
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-23 17:26
naxx这种地方老早就有工作室在刷,飞天进去,都不需要cd,那时候还有重置bug,一小时能刷几千g。。工作室永远都是闷声发大财,只有手动搬子才会这样啥都说出去
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-23 17:30
刚冲了一块钱看小说。。。发现一块钱=100分。。。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-23 17:41
有没有可能,第一个公之于众的人,根本不是第一个发现的人,你能发现别人当然也能发现,随着时间推移发现的人越来越多,总有一天会传的路人皆知
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-23 17:44
等你创业就懂了,卖课是所有行业的终点,卖课卖的就是信息差,0投入,高回报,无风险PS:加盟店本质就是卖课的一种形式,一个人开店终归是小店,沙县兰州那种才是餐饮的终点
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-23 17:50
参考牛仔裤你想的是淘金赚钱他想的是赚淘金者的钱
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-23 18:00
你以为别人是靠刷金赚钱?别人是靠卖脚本,可不是知道的人越多脚本卖的越好。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-23 18:06
这都行。。。
这个倒是当年就有了,我也是无意间卡出来的。(鸡掰战士进不了团本不就泡在5H了么)
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-23 18:13
金商呀.封了刷刷金价才会升值,还赚了流量,全在刷他手上的大额金币会不断贬值

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5