魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 首周奥杜尔进不了本应该做什么提升 [打印本页]

作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-23 16:15
标题: 首周奥杜尔进不了本应该做什么提升
RT,主鸟副奶,有除了团本以外的提升方式么?  

补充一下,坐标祈福,这周看了下世界上喊得,大部分首周能带的,要求要么有分,要么有亚服经验,不巧的是都没有,因为这周刚叮的号,打过的10 25naxx 都没人传,口头说25人4鸟我打同职业第一,个别boss也能上个前五估计也没人信。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-23 16:18
宝库摸奖,日常任务刷章
作者: 东未红    时间: 2024-7-23 16:22
后面就算25人没有,十人也会缺鸟,你是手动练上来的没装备?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-23 16:30
上班努力赚钱 然后带资进组
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-23 16:40
打10人啊,起码知道下boss机制。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-23 16:45
你鸟奶装备还没有213不能进团 是不是可以考虑下自己的问题?
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-23 16:51
后面就算25人没有,十人也会缺鸟,你是手动练上来的没装备?
叮的啊,有装备啊,问的肯定是到奥杜尔阶段的提升方式啊
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-23 16:56
上班努力赚钱 然后带资进组
不应该说送外卖么
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-23 17:01
[tid=40971548]Topic[/tid] RT,主鸟副奶,有除了团本以外的提升方式么?
或者努力工作,或者游戏里找朋友
作者: 良辰743    时间: 2024-7-23 17:09
213叮的鸟完全有资本直接进10人,你要做的是看攻略。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-23 17:15
你鸟奶装备还没有213不能进团 是不是可以考虑下自己的问题?
我什么问题?看nga 招募都是有亚服经验或者wcl 有分,亚服没打过奥杜尔,这周刚叮的,也没传过wcl ,也进不去啊
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-23 17:23
或者努力工作,或者游戏里找朋友
其实你们这种直接说送外卖就得了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-23 17:27
213叮的鸟完全有资本直接进10人,你要做的是看攻略。
之前在世界上问了几个10人的,都要求经验和分,这周刚叮的号,进不去啊
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-23 17:34
每天的日常,团本日常,宝库,25人普通很简单,3小时能结束。
作者: 娣玲    时间: 2024-7-23 17:39
部落的话转来霜语,我带你十人。
213足够了
作者: 水497    时间: 2024-7-23 17:44
部落的话转来霜语,我带你十人。
213足够了
谢谢好意,在祈福联盟,暂时不考虑转服
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-23 17:50
每天的日常,团本日常,宝库,25人普通很简单,3小时能结束。
有看困难攻略,普通还真没看,简单很多呗?
作者: 东未红    时间: 2024-7-23 18:00
我什么问题?看nga 招募都是有亚服经验或者wcl 有分,亚服没打过奥杜尔,这周刚叮的,也没传过wcl ,也进不去啊
周4上号 世界/s 213鸟德/奶德要么 听话会打看过攻略复制然后有人喊10人奥杜尔就快速粘贴过去
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-23 18:05
进本和装备没多大关系,和社交有很大关系
作者: 123457264    时间: 2024-7-23 18:11
多推销自己,写个小作文
然后大量m各种10人团喊人的,5个不要就再m5个。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5