魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果每天打一次日常泰坦五人本一个月6000金 [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-23 16:15
标题: 如果每天打一次日常泰坦五人本一个月6000金
打一次五人本,指定的话,完成两个日常任务,加贪婪的装备加boss掉落的零钱,大约也有200金。(黑点可能160金?)
最简单的阿尔法本估计就是古达克或者监狱了?有没更快的,那种术法王国直奔的除外。
打一个月5000-6000金。
如果时光价格不变甚至可以维持月卡!
好像还没试过如此舒服,希望能维持多点时间吧
作者: 馥琳    时间: 2024-7-23 16:20
一天25个日常做完也有500g
作者: 15155324777    时间: 2024-7-23 16:27
一天25个日常做完也有500g
累死你得了
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-23 16:31
我比你稍微多做一点,跑本古代王国结黄金国那个日常,还能多42G,每天做一个烹饪日常15G(很快,前提你要会烹饪),我4个号都完事每天也不少收入,最基本的自给自足肯定够了,剩余还能提升装备或者充专业啥的
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-23 16:38
两个号就每天做个阿尔法日常,一个月也有六七千了。
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-23 16:48
我比你稍微多做一点,跑本古代王国结黄金国那个日常,还能多42G,每天做一个烹饪日常15G(很快,前提你要会烹饪),我4个号都完事每天也不少收入,最基本的自给自足肯定够了,剩余还能提升装备或者充专业啥的
门口领的?不过打虫子阿尔法本太累了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-23 16:50
王国 5 分钟 一次约 150g 贪个断离还更多
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-23 16:57
一个号两个火焰节,扔火炬,接火炬,3分钟给40金,一个小时就是800金了
作者: 123457049    时间: 2024-7-23 17:06
我准备4个号打1个月给弄2t8,刷点g,toc开了再来
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-23 17:10
现在不是王国5分钟懂得都懂打法么,王国门口能接一个烧尸体日常,那个尸体正好就是门口那俩个门神蜘蛛,这俩打完摸一下任务物品,然后上科技,之后那3个小怪,ms安抚可以直接过,里面无面者也可以不打都是瞎子,总结整个副本打3只怪,完成3个日常,唯一就是需要你自己跑本接任务和交任务
可以共享任务吗
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-23 17:21
可以共享任务吗
可以,跨服都行
作者: 成圣    时间: 2024-7-23 17:23
钓鱼,出一个紫宝石就能一千g了吧。全民钓鱼
作者: 123457015    时间: 2024-7-23 17:33
可以共享任务吗
可以共享,但你也要去那里交任务,所以怎么都要跑一次,我一般是跑到门口接,然后拍(组队或者直接拍根据自己需要),这样进本还可以给队友共享,打完直接退出副本队伍,正好门口交,队友有时还会谢谢我共享任务
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-23 17:39
两个号一天加起来1000,10天1w。30天3w,每天去做锦标赛日常,那边日常加起来8-9个再加上烹饪钓鱼珠宝,还有该死的北极熊。
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-23 17:47
我们公会的。。他们一天就采矿和打日常,一天都有5000+g,你这一个月,少了
作者: ssg888    时间: 2024-7-23 17:50
现在不是王国5分钟懂得都懂打法么,王国门口能接一个烧尸体日常,那个尸体正好就是门口那俩个门神蜘蛛,这俩打完摸一下任务物品,然后上科技,之后那3个小怪,ms安抚可以直接过,里面无面者也可以不打都是瞎子,总结整个副本打3只怪,完成3个日常,唯一就是需要你自己跑本接任务和交任务
队里没ss可以吗?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-23 18:00
[tid=40971597]Topic[/tid] 打一次五人本,指定的话,完成两个日常任务,加贪婪的装备加boss掉落的零钱,大约也有200金。(黑点可能160金?)
最简单的阿尔法本估计就是古达克或者监狱了?有没更快的,那种术法王国直奔的除外。
打一个月5000-6000金。
如果时光价格不变甚至可以维持月卡!
好像还没试过如此舒服,希望能维持多点时间吧
可以的
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-23 18:07
队里没ss可以吗?
懂得都懂好像钢需法师ss,其他随意,有ms还能少打3个小怪,但这个不影响核心机制,法师ss是核心,没有不行(就我目前了解是这样)
作者: 无为307    时间: 2024-7-23 18:14
每天就打个乌堡,做日常顺便摸个奖

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5