魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 为什么所有奶骑的介绍帖都忽略了正义盾击这个回蓝神技 [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-23 16:16
标题: [80-神圣] 为什么所有奶骑的介绍帖都忽略了正义盾击这个回蓝神技
[del]正义盾击不卡公共CD(错),[/del]在走位、低压、缺蓝的时候,近战的能平A回蓝能多打出一下。看所有的介绍帖貌似都忽略了这个技能。。(我的错,立正挨打,技能占用公共CD,但是确实是前期缺蓝,走位回蓝的神级技能)

这个贴现在在这里不回了,欢迎大家国服开了之后,ULD打完回来鞭尸我,看看你们的蓝够不够,需不需要你们这个口中“多余”的盾击回蓝手段。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-23 16:17
技能本身是不是就耗蓝?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-23 16:28
正义盾击的耗蓝比回蓝要少很多。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-23 16:32
正义盾击不卡共cd吗?我记得是卡的,
作者: 狂风974    时间: 2024-7-23 16:41
哪里不卡
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-23 16:43
盾击和审判,一般都是用审判,远 续buff 有命中。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-23 16:54
你自己用用圣光,圣光结束可以秒盾击,不用转一个公共CD。可以和偷刀共CD可以打2次普攻回蓝。之前在亚服的时候,有大佬的帖都是要推荐打正义盾击。现在回来看帖发现都发现没有说正义盾击的。
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-23 17:00
画蛇添足罢了,强行增加多余操作显得有多高端
作者: 启凡    时间: 2024-7-23 17:07
物理技能gcd是固定1.5秒,不受极速加成,用了容易倒T
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-23 17:13
我觉得在怀旧服用偷刀这种增加操作的操作都多余为什么你会觉得正义盾击这种防骑的技能对奶骑是神技?如果要打输出,左转正式服不香吗?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-23 17:19
盾击没gcd都来了吗?你玩的是7.0还是8.0?
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-23 17:29
现在为什么还会有人觉得奶骑蓝是够的啊,在打观星的时候奶骑装等不够,蓝量非常紧张,奶骑去近战位偷刀不就是蓝不够吗?能多打一个普工的回蓝,为什么说无用。 如果你是TOC或者ICC以后回来打观星当我没说。
作者: AriesHun    时间: 2024-7-23 17:31
你自己用用圣光,圣光结束可以秒盾击,不用转一个公共CD。可以和偷刀共CD可以打2次普攻回蓝。之前在亚服的时候,有大佬的帖都是要推荐打正义盾击。现在回来看帖发现都发现没有说正义盾击的。
你圣光结束本身就已经转了一个公cd了  你打啥技能不是秒接啊
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-23 17:36
第一,盾击耗蓝比回蓝多第二,盾击需要GCD第三,有那时间上去多砍两刀比什么都强
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-23 17:44
现在为什么还会有人觉得奶骑蓝是够的啊,在打观星的时候奶骑装等不够,蓝量非常紧张,奶骑去近战位偷刀不就是蓝不够吗?能多打一个普工的回蓝,为什么说无用。 如果你是TOC或者ICC以后回来打观星当我没说。
你是不是没分清什么是偷刀,什么是平砍啊
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-23 17:51
低压不缺蓝 偷刀没用高压你敢断条偷刀?
作者: 云端午节    时间: 2024-7-23 17:59
说实话 ,我从来没用过正义盾击。。。都是审判/平砍
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-23 18:09
少顶一口过量等于你偷多少刀?
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-23 18:12
不是没提,这个是常规操作,或者说是奶骑的基本功,默认都知道的吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5