魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都说可以跨甲r装备,那我想防骑需求法伤武器和法系饰品也是可以的 [打印本页]

作者: 圣道    时间: 2024-7-23 16:16
标题: 都说可以跨甲r装备,那我想防骑需求法伤武器和法系饰品也是可以的
不是说可以跨甲r本天赋装备嘛,我防骑在没有生存压力的情况下,带法伤武器和法系饰品提升奉献伤害,加强仇恨是没有问题的。对我也有提升。反正有提升嘛,我r也是应该的,以后谁再逼逼赖赖说骑士全需,直接喷
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-23 16:19
那个FQ是力量转法强怕你不知道告诉你一下 而且攻强本来就灰提高奉献伤害。
作者: dw3995    时间: 2024-7-23 16:28
那个FQ是力量转法强怕你不知道告诉你一下 而且攻强本来就灰提高奉献伤害。
拜托你去查查就知道,攻强和法伤对奉献的加成是一样的,另外,你倒是提醒我了,攻强也能需,敏捷加护甲和闪避,也有用啊,我也要
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-23 16:44
[tid=40971754]Topic[/tid] 不是说可以跨甲r本天赋装备嘛,我防骑在没有生存压力的情况下,带法伤武器和法系饰品提升奉献伤害,加强仇恨是没有问题的。对我也有提升。反正有提升嘛,我r也是应该的,以后谁再逼逼赖赖说骑士全需,直接喷
大哥你这帖子没毛病,我支持你……板甲职业高呼万岁😄我好像都能穿上,正所谓穿上就比不穿强
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-23 16:50
没有治疗压力 没有输出压力 没有拉怪压力
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-23 17:02
其实我们防骑,除了法杖,匕首,神像,魔杖这几个职业限定的 都能需
作者: 123456868    时间: 2024-7-23 17:06
其实我们防骑,除了法杖,匕首,神像,魔杖这几个职业限定的 都能需
如果是个附魔骑士,阁下该如何应对
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-23 17:18
好了好了知道了,反正出了装备能用的不能用都点需求就是了。天天在论坛这点破事跟个怨妇似的,刷个首页快1/3讨论这个,之前是讨论直升该不该死。你们带节奏真的不累吗?
作者: mzbua44    时间: 2024-7-23 17:25
我看哪个傻逼敢喷你…只要不是恶意需豆支持
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-23 17:34
啊……我以前在正式服就有个练附魔铭文的防骑,不过下小本我从来不干全需这种事,毕竟我本质上是个商人
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-23 17:47
好了好了知道了,反正出了装备能用的不能用都点需求就是了。天天在论坛这点破事跟个怨妇似的,刷个首页快1/3讨论这个,之前是讨论直升该不该死。你们带节奏真的不累吗?
不是说我要带节奏,凭啥5h跨甲r装备是对的,说都不能说,不就是自己占便宜还要道德绑架别人嘛。要么就是能r都r,要么就按甲按天赋需求,别人不要你需求ok,别扯g团,g团金说话。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-23 17:52
没毛病,既然支持跨甲,那就把跨甲进行到底
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-23 18:06
正是在下
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-23 18:15
这回好了  鸟德  电萨  怎么说

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5