魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 所有主城的商业NPC都24小时工作且从不换人,不,这很不rpg,我代表暴风城劳务人员表示强烈抗议,我提出 [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-23 16:22
标题: 所有主城的商业NPC都24小时工作且从不换人,不,这很不rpg,我代表暴风城劳务人员表示强烈抗议,我提出
1.商业npc(银行柜员、拍卖师、旅店老板等)都采取三班倒工作制
2.其中凌晨12点到早上8点工作的npc会给每一个顾客(玩家)上一个debuff:你事情真多,效果是在此期间的第一笔交易会多收5铜用于支付npc的夜班费用。该buff不会叠加
3.给npc送一杯饮料可消除这个debuff
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-23 16:22
不是你在工会上班?
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-23 16:41
蠢货!我们的事业是正义的!
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-23 16:45
之前休了500多天带薪假呢
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-23 17:07

作者: 丁侦球    时间: 2024-7-23 17:12
娘子啊,和牛魔王出来看上帝
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-23 17:28
拍卖师被敌对玩家dz杀掉以后,永远下线换一个拍卖师
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-23 17:32
你不干有的是人干
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-23 17:44
其实正式服主城的拍卖师会换班
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-23 18:04
[tid=40970649]Topic[/tid] 1.商业npc(银行柜员、拍卖师、旅店老板等)都采取三班倒工作制
2.其中凌晨12点到早上8点工作的npc会给每一个顾客(玩家)上一个debuff:你事情真多,效果是在此期间的第一笔交易会多收5铜用于支付npc的夜班费用。该buff不会叠加
3.给npc送一杯饮料可消除这个debuff
你的收入不一定比拍卖师高。。。5%手续费,你知道一个拍卖师一小时流水多少费用么?正如你没资格去可怜街边的小贩一样。。。人家可能是开劳斯莱斯的!家里有十几套房出租的,钥匙圈上沉甸甸的,那都是钱!
作者: 123456811    时间: 2024-7-23 18:11
别闹,我要为人民服务做人民公仆!我要65离休!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5