魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问魔兽世界的金都哪去了?请高人指点!! [打印本页]

作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-23 16:23
标题: 请问魔兽世界的金都哪去了?请高人指点!!
首先,本人小白,可能问的问题比较白痴,请高人指点!

首先,魔兽世界以点卡收费,又可以在游戏里面打本,采集,任务……收集金(国服未关前4个治疗号,每天晚上打本,忙的不亦乐乎)。而且游戏本体也能用金买时光勋章,那我就是白嫖不是?

疑问,以我这种就是在白嫖游戏,相信跟我一样的人也不在少数,那暴雪怎么赚钱?

之前国服未关的时候,也卖过金,感觉金的需求还是有市场的,那又是谁在大量买金?买了干啥用呢?我的意思咱们不就是在赚金买装备的过程寻找乐趣么?一下子都软妹子买好装备齐全了,站在铁炉堡大门口还有什么乐趣呢?

金的流转:游戏内赚金>金再买游戏时间>游戏内再赚金>
金再买游戏时间...这不是已经闭环了么?

额外听别人说,用游戏金买时光勋章不划算(意思用软妹子买合理),有汇率在那为啥不划算?我是被骗了么?

今年又开服了,不大喜欢小团体副本,还是比较留恋60年代的40人团本,但是之前没有在永久60待过,请问过来人,永久60的金价汇率较当前怀旧服怎么样?永久怀旧60若是开服了,还能继续每天打本赚金,白嫖游戏时间不?
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-23 16:23
???你没睡醒呢
你买的游戏徽章哪来的?
那是玩家90rmb挂上去的啊
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-23 16:31
你没想想买的时光哪儿来的吗?都是其他玩家用rmb从官方商城买时光挂ah卖的。你愿意花时间赚金币换时光,但是也有很多用钱换金币的。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-23 16:35
你放心 每一张月卡都有人付钱
作者: fys24680    时间: 2024-7-23 16:42
总有人以为时光是官方给的福利,回收G币用的
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-23 16:47
你用金币换的时光徽章(游戏时间)是其他玩家在商场买的,你可以理解成,我卖时光就是你帮我打金我给你月卡。  说实话游戏打金换点卡真的是赚吗?时间成本有点高吧。
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-23 16:55
买坐骑,学骑术,双天赋,修理,AH抽成,NPC材料,都会回收一部分金币,但是赶不上产出的速度,所以会慢慢通货膨胀。
如果有工作室利用BUG等大量产出金币,金价就会迅速崩塌,所以正常运营都需要打击这部分,维持物价平衡。
作者: forregistuse    时间: 2024-7-23 17:05
暴雪:你可能赚了但我赚的更多。75的月卡卖90,多赚15块。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-23 17:05
你G买的时光是别人RMB挂的
作者: 123457176    时间: 2024-7-23 17:13
时光徽章都是别的玩家用软妹币买的然后挂在AH的,再加上还要商城里的各种坐骑皮肤小宠物,直升改名转服的各种服务,所以运营商肯定能赚钱的,要不然早关服了。
至于游戏的乐趣,每个人都有不一样的理解,有的人喜欢打竞技场战场,有的人喜欢赚金币,甚至有的人喜欢采药挖矿,上线跟世界频道的人吹逼也是一种乐趣,自己玩的开心就行
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-23 17:21
看了你的帖子都不想回复...
只能说你的时间 真不值钱
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-23 17:27
a(氪佬)花了90,买了一张75块的月卡(时光徽章)上架拍卖行
b花了n金币买了一张a上架的时光徽章,得到了一个月的点卡
这中间的15块钱就是暴雪的手续费,还有商场上架的各种东西,这就是暴雪的收入
金的消耗其实很少,ah的手续费+修理费,最大的大头在于流通,没有消耗,流通的越多金越值钱,从左手到右手,所以金团越多金就不会贬
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-23 17:36
[tid=40970900]Topic[/tid] 首先,本人小白,可能问的问题比较白痴,请高人指点!首先,魔兽世界以点卡收费,又可以在游戏里面打本,采集,任务……收集金(国服未关前4个治疗号,每天晚上打本,忙的不亦乐乎)。而且游戏本体也能用金买时光勋章,那我就是白嫖不是?疑问,以我这种就是在白嫖游戏,相信跟我一样的人也不在少数,那暴雪怎么赚钱?之前国服未关的时候,也卖过金,感觉金的需求还是有市场的,那又是谁在大量买金?买了干啥用呢?我的意思咱们不就是在赚金买装备的过程寻找乐趣么?一下子都软妹子买好装备齐全了,站在铁炉堡大门口还有什么
很明显有人背后请你们白玩游戏,条件是游戏里打金币。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-23 17:39
金币回收渠道主要是骑术、修理、洗天赋、拍卖手续费等,都是被系统或者npc等途径回收的。
买卖徽章不会产生或者消耗金币,金币是从买徽章玩家转移到卖徽章玩家那里去了。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-23 17:45
买雷龙消耗掉了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-23 17:49
像我这种怎么说不买金不卖金不买时光消费贵的不买,国服从WLK赞了10多W金。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-23 17:57
你个排骨地精下水沟人
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-23 18:02
金币回收渠道主要是骑术、修理、洗天赋、拍卖手续费等,都是被系统或者npc等途径回收的。
买卖徽章不会产生或者消耗金币,金币是从买徽章玩家转移到卖徽章玩家那里去了。
你这话就不对,卖的人都是高价卖,买的人都是低价买,系统印钱
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-23 18:12
任务,boss小怪掉落,卖商店获得的金是凭空产生的。
学技能,买材料,拍卖行手续费消耗的金是系统回收的。
其他的金币都是通过和别人交易来流转,所以服务器有的金币越来越多,越来越不值钱
作者: ssg888    时间: 2024-7-23 18:18
有人买月卡吧,有人卖月卡吧?
钱不都是给公司赚去了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5