魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥一定盗贼破甲? [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2024-7-23 23:25
标题: 为啥一定盗贼破甲?
默认没有职业歧视。团队破甲肯定要人打,第一个破甲贼打。后续的个人理解谁个人提升大谁打,提升差不多就谁损失小谁打。这怎么也轮不到盗贼打破甲啊,何况现在已经稳定一个嫁祸雕纹了,盗贼损失更大。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-23 23:30
狂暴战和兽王:我愿意打破甲,只要能进本
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-23 23:34
贼破甲团队收益高,战士破甲等他打满的时候你第一轮饰品触发已经结束了。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-23 23:42
狂暴战和兽王:我愿意打破甲,只要能进本
忘记说了,只是和战士比较。兽王lr没必要杠吧,就像没人玩敏锐进团一样
作者: 123457281    时间: 2024-7-23 23:48
贼破甲团队收益高,战士破甲等他打满的时候你第一轮饰品触发已经结束了。
第一个贼打,无论刺杀还是战斗。我是说后续的破甲
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-23 23:53
逼单体t0刺杀贼切战斗打破甲
让t4输出战士猛猛输出,真是可乐
破甲战士自己收益最高
爱破不破,其他职业不破甲不耽搁一点输出
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-23 23:58
盗贼只要2秒
战士7.5秒
你说哪个?
作者: 123457064    时间: 2024-7-24 00:07
盗贼只要2秒
战士7.5秒
你说哪个?
刺杀也不需要破甲吧
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-24 00:12
盗贼只要2秒
战士7.5秒
你说哪个?
不是,你看清楚我写的吗?
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-24 00:18
zs打破甲慢啊,大伙都爆发一半了才能打满
嫁祸都算贼自己头上了插个雕纹有什么亏不亏的...
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-24 00:22
zs打破甲慢啊,大伙都爆发一半了才能打满
嫁祸都算贼自己头上了插个雕纹有什么亏不亏的...
机器人?我说了第一个破甲贼打!后续的理应战士打,
一是他自身收益高。二是损失小。还有7.5秒怎么了。咋了战斗贼就没有断破甲的时候了。买一身装备专心盯着破甲?
作者: 失室创    时间: 2024-7-24 00:32
你觉得不关键不想打也正常,但是有些人觉得关键也愿意打的
说白了不是同一群人罢了
还有战斗贼破甲想不断基本断不了,断了会出大空挡的还不如别打
作者: bfdg3    时间: 2024-7-24 00:36
机器人?我说了第一个破甲贼打!后续的理应战士打,
一是他自身收益高。二是损失小。还有7.5秒怎么了。咋了战斗贼就没有断破甲的时候了。买一身装备专心盯着破甲?
7.5秒指的是团队亏得多...你不想打就找不用打的团啊,问nga干嘛
进度好的团都是dz打全程无争议的
还有你说战斗贼能断只需要一豆的破甲那我没啥好说的了....你开心就好
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-24 00:45
你真是大善人。战士30秒一个gcd补下。自身收益相比盗贼也是大的多。盗贼破甲持续时间短。要不断破并减少损失,难度极大。战士这么高贵?
作者: 123457080    时间: 2024-7-24 00:51
战斗贼断破甲情况很少,除非你循环乱了,3切5割2破循环,对dps影响很小
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-24 00:56
实际上uld我们团就是战士打,盗贼一直到icc才开始打。
你们团如果安排刺杀贼打破甲,你可以换个团。
作者: 123457264    时间: 2024-7-24 01:03
战斗贼断破甲情况很少,除非你循环乱了,3切5割2破循环,对dps影响很小
这循环本身就是工具人打发吧,那都愿意工具人了还说啥。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-24 01:07
不到p3不考虑破甲问题,刺杀贼打鸡毛破甲,喊战士打,带战士进本都已经是福报了,好好吼血和破甲,第一个破甲直接碎裂投掷,然后补破甲
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-24 01:16
所以说是游戏理念问题啊,找不要盗贼打破甲的团就行了
另外我没觉得这游戏有什么工具人概念,打点输出也没啥了不起的
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-24 01:23
第一个破甲肯定dz上,第二个和后面由zs补这个我觉得没什么疑问,因为十多年都是这样的,无论当年国服还是现在的亚服

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5