魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增强一键宏]究极懒人宏,不完美的无脑新手宏,一键完成全部操作 [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2024-7-24 00:20
标题: [增强一键宏]究极懒人宏,不完美的无脑新手宏,一键完成全部操作
秉承了我一向打游戏的理念
-------------------------------
优秀的玩家不是 抠细节拼执行力刷wcl出来装逼的,
而应该是 研究一键宏, 研究数据,研究套路,开发打法 ,给其他玩家提供帮助

的理念
-------------------------------

特此推出,不完美,但无脑一键宏版本

这个宏,主打一个 什么都不用按, 放好tt 无限按就行了,没有其他任何操作。
甚至连闪电盾 都帮你补好了上

如果你火爹都不想放,第一个技能再加个熔岩图腾, 可以全程只要一个按键。

懒惰也有代价,就是dps降低, 这个究极一键宏 dps掉的比我上个版本的多一点,
我测试下木桩 无buff 我手打5394  用这个宏 5258 大概掉150dps 换算到团本应该会有300-400左右的dps差距

反正你都用一键宏了,我觉得应该不在乎这点dps损失

------------------------------
顺带再次抨击下,每天只想着卷wcl分数和怎么能吃排骨的两个群体,游戏的乐趣在于分享与创造

最后祝大家游戏愉快

#showcooldown 风暴打击
#ljqgary
/script UIErrorsFrame:Hide()
/startattack
/use 13
/castsequence reset=8/target  闪电之盾,烈焰震击,风暴打击,火焰新星,大地震击,闪电箭,火焰新星,烈焰震击,火焰新星,风暴打击,闪电箭,火焰新星,大地震击,火焰新星,风暴打击,闪电箭
/castsequence 闪电箭,火焰新星
作者: 钟情695    时间: 2024-7-24 00:21
你这个是干什么的 (, 下载次数: 0)
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-24 00:30
使用饰品。。。
作者: 123457124    时间: 2024-7-24 00:34
[tid=40773788]Topic[/tid] 秉承了我一向打游戏的理念
优秀的玩家不是 抠细节拼执行力刷wcl出来装逼的,
而应该是 研究一键宏, 研究数据,研究套路,开发打法 ,给其他玩家提供帮助的理念
-------------------------------特此推出,不完美,但无脑一键宏版本 这个宏,主打一个 什么都不用按, 放好tt 无限按就行了,没有其他任何操作。
甚至连闪电盾 都帮你补好了上如果你火爹都不想放,第一个技能再加个熔岩图腾, 可以全程
是不是5层自己顺发闪电箭啊
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-24 00:42
用饰品
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-24 00:49
既然都这样了,不如。。。/use 10
/use 13
/use 14
/cast 狂暴
/cast 血性狂怒
/use 速度药水
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-24 00:55
先叠甲,我是菜逼不会用宏诚心借楼发问:为啥要用无脑一键宏,一个手指头玩的乐趣在哪?
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-24 00:59
先叠甲,我是菜逼不会用宏诚心借楼发问:为啥要用无脑一键宏,一个手指头玩的乐趣在哪?
每个人的乐趣点不同,有的人的乐趣只不过是跟朋友一起玩,但是没有那个心力劲去研究手法,为了不过于拖后腿。
作者: 无为307    时间: 2024-7-24 01:05
每个人有自己玩的乐趣。吐槽他们菜,不代表他们不配玩游戏。既然有需求,我们就帮着他们写,尽可能的帮助,也是一种乐趣。子非鱼
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-24 01:14
使用饰品。。。
然后是不是手动顺发的闪电箭都自己发了?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-24 01:17
别上纲上线啊   我可没说用一键宏的都是菜逼  我的意思是,合理使用宏命令,用来简化流程性的操作,但是如果所有的动作全部用一键宏搞完,个人理解,仅仅是个人理解,一是枯燥,二是对职业理解和应变能力很差
作者: 水497    时间: 2024-7-24 01:26
每个人有自己玩的乐趣。吐槽他们菜,不代表他们不配玩游戏。既然有需求,我们就帮着他们写,尽可能的帮助,也是一种乐趣。子非鱼
你不用理这些人的,自己啥贡献没有,就知道阴阳怪气
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-24 01:32
都用一键宏了还理解啥
得过且过吧。
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-24 01:38
看到增强萨满成了新手最适合玩的职业,有些人就破防了
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-24 01:45
有没有元素萨的一键宏
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-24 01:53
别上纲上线啊   我可没说用一键宏的都是菜逼  我的意思是,合理使用宏命令,用来简化流程性的操作,但是如果所有的动作全部用一键宏搞完,个人理解,仅仅是个人理解,一是枯燥,二是对职业理解和应变能力很差
把你这个再引申一下——我的元素萨攻略里写了 元素萨在80版本的急速阈值是1270,超过1270收益会大幅降低 不建议超标。我相信90%的玩家看了我的帖子根本不会去研究为什么是1270  为什么不是1370 为什么不是9527但我只能说 我对元素萨的数据理解算“较强”  那些只是看我帖子 照抄数字的 不能算做差。因为这游戏本就不是应该每个人都要深入研究到那么细致的。包括每个职业的bis 为啥是这么搭配 为啥不是那么搭配 我相信大多数人也只是抄作业 然后在答案与价格之间做选择而已。而答案为何是答案 很多人都不了解,我猜这里面也包括你。一键宏也是同理,少了理解吗?确实少了。但少了又能怎样呢,不专精才是大多数玩家的常态。游戏理解这个东西 我个人认为 有追求的人想要深入研究 那值得鼓励,不想太深研究 就只想抄作业的 也不必苛求 操作也好 理解也罢 够用就行。
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-24 01:55
狂按就行了是吧,先试试去
作者: bfdg3    时间: 2024-7-24 02:05
记得补火图腾就行
作者: 度素告    时间: 2024-7-24 02:13
#showtooltip 熔岩爆裂
/cast [target=pettarget,exists] 熔岩爆裂
/castsequence reset=target !闪电箭
/cast 熔岩爆裂
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-24 02:19
差不多是代码都禁止了,我不喜欢写gxx那种外挂,我只用暴雪准许的宏代码,做不了更复杂的判断了,只能勉强现在这样了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5