魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问大佬们,5人阿尔法本,同等装备等级下,惩戒骑可不可以不让猎人[黑冰] [打印本页]

作者: 韭菜555    时间: 2024-7-24 10:31
标题: 请问大佬们,5人阿尔法本,同等装备等级下,惩戒骑可不可以不让猎人[黑冰]
请问大佬们,5人阿尔法本,同等装备等级下,惩戒骑可不可以不让猎人[黑冰]

(, 下载次数: 15)

作者: m12345666    时间: 2024-7-24 10:31
骑士主属性不是力量吗?你拿黑冰废掉了很多敏捷属性吧?我个人感觉是可以R但是没必要。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-24 10:34
有需求有提升就需求  有什么让不让的,除非你当前天赋不是CJ
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-24 10:43
惩戒骑要力量,你跟猎人抢啥敏捷武器啊。。。。
作者: 阿源285    时间: 2024-7-24 10:49
惩戒骑不拿力量的双手跟猎人争敏捷的理解不了。猎人不要可以拿
作者: 123457390    时间: 2024-7-24 10:50
cjq一堆bis都是皮甲 敏捷收益仅次于力量命中暴击
作者: 123457265    时间: 2024-7-24 11:02
能用为什么不能需求,有提升就能拿,说一嘴岩石的叉子剑不比这两个本的213差多少
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-24 11:05
让什么让,如果你没有213的武器,用黑冰没问题
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-24 11:10
被猎人威胁了,不让就如何如何我,猎人武器装备比我还好呢,吓得我瑟瑟发抖~~~~
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-24 11:17
of course
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-24 11:27
213最好的武器就是黑冰,为什么不能拿?虽然我两个职业都玩,但我认为没有谁优先谁的说法,一起roll,谁roll到算谁的
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-24 11:30
当然是优先惩戒骑啊
黑冰是猎人的副武器,猎人不是拿弓打人的吗
这玩意相当于猎人的圣契/魔杖
惩戒骑拿这个是主砍人的啊
这么看肯定是惩戒骑先拿啊楼上说惩戒骑不要敏捷的
有一个算一个,都是不懂惩戒骑瞎说的
P1人性的背叛就是敏捷的
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-24 11:39
谢谢大佬,我有底气了
作者: wb47    时间: 2024-7-24 11:45
CJQ毕业武器人性的背叛者,老克掉的敏捷耐力双手斧,你说能不能要冰
作者: forregistuse    时间: 2024-7-24 11:52
没什么问题吧,213的双手有比这个好的吗?
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-24 11:58
骑士主属性不是力量吗?你拿黑冰废掉了很多敏捷属性吧?我个人感觉是可以R但是没必要。
wlk惩戒骑敏捷收益很高,icc惩戒骑一样会拿敏捷的东西
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-24 12:01
人性的背叛者不都是cjq老板在飙价?有本事下次看cjq老板买武器别喊加油,你们猎人这么喜欢敏捷怎么不去买
这件装备本身就是对双方优先级一样,谁需到算谁的
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-24 12:06
惩戒骑要力量,你跟猎人抢啥敏捷武器啊。。。。
我不玩骑士,但我知道惩戒骑的敏捷收益并不低,同其他属性和武器dps下,力量肯定更高,但你找个比黑冰更好的武器给惩戒骑看看?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-24 12:17
213斧子比这个好吧
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-24 12:22
论坛一堆本都打不清楚的回帖,真是没什么价值。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5