魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兄逮们,这周要开荒奥杜尔了,有啥值得买么? [打印本页]

作者: 零度2017    时间: 2024-7-24 13:50
标题: 兄逮们,这周要开荒奥杜尔了,有啥值得买么?
如题,周四找了个普通全通团(应该能通吧。。)
刚ding的火法,有啥东西特别值得买么?大概啥价位拿合适呢?
目前我自己是想着尽量把t8凑齐,是不是除了牌子的两件其他三个都尽量买?大概多少金合适啊
其他散件有啥特别好的不,似乎魔杖还有个饰品不错?
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-24 13:58
226部位都值得买,蓝龙226头鞋子腰带 黑龙手腕披风 还有NAXX的226
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-24 14:03
226部位都值得买,蓝龙226头鞋子腰带 黑龙手腕披风 还有NAXX的226
奥杜尔了哥
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-24 14:06
我没理解错的话,他说的应该是奥杜尔的本。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-24 14:14
[tid=40976632]Topic[/tid] 如题,周四找了个普通全通团(应该能通吧。。)
刚ding的火法,有啥东西特别值得买么?大概啥价位拿合适呢?
目前我自己是想着尽量把t8凑齐,是不是除了牌子的两件其他三个都尽量买?大概多少金合适啊
其他散件有啥特别好的不,似乎魔杖还有个饰品不错?
天堂观星剑 戒指
作者: Gordon520    时间: 2024-7-24 14:18
悲哀啊,开荒,我们不在一个时空
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-24 14:23
没注意哈哈,奥杜尔还有啥想的比身上都买就完事了。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-24 14:25
奥杜尔10人pt的225装备低价都可以买,除了项链、护腕、戒指部位不如目前P1的bis其他都有提升,先武装起来拉高装等10H的239价格肯定高,看时机下手吧,25pt竞争更大fs坑位也不多,25H前几周不用考虑除了固定团没什么希望过
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-24 14:33
天堂观星这些就先看看就好第一周别报太大希望,困难将军和观星压力还是很大的。。。。我只推荐一个东西,10人ULD锋鳞的龙母之眼,这可是火法极好的东西。
作者: 压后牙    时间: 2024-7-24 14:37
悲哀啊,开荒,我们不在一个时空
那可太好了啊,不用跟你在一个时空
作者: 123457191    时间: 2024-7-24 14:44
什么氪度,打不打分,要不要换团冲进度。追求不同,策略不同。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-24 14:47
如果你是团长买点降压药,如果你是团员,买点安神补脑液,再来点红牛。
作者: 失室创    时间: 2024-7-24 14:50
什么氪度,打不打分,要不要换团冲进度。追求不同,策略不同。
小氪小氪。。。和朋友一起,俩人准备了十几个w把。。
因为第一周是25普通速通,所以也不用考虑252的了。
主要想一波4t8,不知道心理价位多少合适

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5