魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人是否合适作为萌新的小号选择 [打印本页]

作者: 精力束台经    时间: 2024-7-24 14:00
标题: 猎人是否合适作为萌新的小号选择
本人萌新小白,第一次玩魔兽选了牧师,目前p1阶段暗牧基本已经毕业,双修戒律牧也小半毕业了,但是手法实在不行,在同公会术士、法师装等落后的情况下输出也能远超我,大多时候都要我切奶,难受得不行。想问问各位猎人大佬,我想重新练个猎人小号合适吗(也有可能是主玩)?猎人操作复杂吗?后面的几个阶段输出能和术士、法师碰一碰吗?是否需要安装很多插件呢?
希望各位大佬能给点建议,感谢您的帮助
作者: m12345666    时间: 2024-7-24 14:03
程洁琪,最简单
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-24 14:11
程洁琪,最简单
主要我不是很喜欢玩近战职业,而且玩骑士这种双修职业如果工会需要可能又会要我双休玩奶。。。
作者: 123457010    时间: 2024-7-24 14:13
不研究手法就研究辅助,还是看你喜欢,不喜欢的毕业装备登陆都不想
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-24 14:25
不研究手法就研究辅助,还是看你喜欢,不喜欢的毕业装备登陆都不想
有没有那种cd好了就按的那种职业啊 玩暗牧又要看这个又要看那个心好累
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-24 14:27
有没有那种cd好了就按的那种职业啊 玩暗牧又要看这个又要看那个心好累
有木有大佬呀
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-24 14:34
有木有大佬呀
cjq
作者: axly530    时间: 2024-7-24 14:44
惩戒骑,哪里亮了点哪里
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-24 14:46
小号 ding一个喜欢的就行 不会后悔的
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-24 14:52
摸摸 1111111
作者: ai2017    时间: 2024-7-24 14:58
猎人最强远程物理dps,没有之一。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-24 15:08
因为没有第二个远程物理职业了
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-24 15:11
小号 ding一个喜欢的就行 不会后悔的
在新区,没法叮 而且也不想叮,练级感觉挺快乐的,还能在过程中熟悉技能
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-24 15:21
摸摸 1111111
谢谢大佬
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-24 15:27
猎人最强远程物理dps,没有之一。
操作复杂吗?
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-24 15:32
绝对是的,上手简单。。。a怪厉害,单体也不赖
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-24 15:38
萌新就要玩猎人惩戒这种,别玩坦克天赋就行
作者: ggp27    时间: 2024-7-24 15:42
咕咕,4个键位就够
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-24 15:49
你猎人能进得去组?随便一个团都三四个
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-24 15:56
其实这样给你说 小号的玩儿法是什么,为了进团?那就要选入团容易的 。作为新手 先放弃奶和T就DPS就行了, 入团容易的DPS 鸟德,术士 都不错。 如果为了休闲, 猎人绝对不二之选

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5