魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这就是咱们的下场,洗洗睡吧 [打印本页]

作者: 123457294    时间: 2024-7-24 14:11
标题: 这就是咱们的下场,洗洗睡吧
家人们,太难了。
团里众亲友安抚我用得最多的两个词“听劝”、“别与版本作对”。
我好哥们拿我的wcl去引荐给团长,具体情况如下图。
所以说,别做无谓的挣扎了,别与世俗较劲了,打不过咱们就加入吧。。。。。。
看看后面在亲友团打打就行。别追求进度和wcl了。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: 123457025    时间: 2024-7-24 14:11
咋的?分金是按wcl排名来分的?
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-24 14:17
就问自己:可以没奶骑还是可以没奶德?
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-24 14:21
别听他们瞎说奶德p2除了观星不太行其他都很厉害 灭火 拆解 将军都很好用的
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-24 14:24
咋的?分金是按wcl排名来分的?
你这种就是做题,不看题干和内容,就埋头疯狂写答案的人。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-24 14:36
就问自己:可以没奶骑还是可以没奶德?
奶德才是最有灵魂的治疗,我不能没有奶德
作者: 温柔老虎    时间: 2024-7-24 14:38
你需要转咕咕振翅卖萌就可以了。
作者: 启凡    时间: 2024-7-24 14:44
别听他们瞎说奶德p2除了观星不太行其他都很厉害 灭火 拆解 将军都很好用的
观星洗个滋养+种子的天赋一样行,
作者: 123457389    时间: 2024-7-24 14:52
你需要转咕咕振翅卖萌就可以了。
机智如你
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-24 14:57
观星洗个滋养+种子的天赋一样行,
爆星喊1减的时候 希望你奶德可以开个减伤出来
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-24 15:06
没说不能打,你开个带奶德的团不就得了
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-24 15:10
治疗的wcl分能体现什么?
伤害是没有溢出的,分越高说明打的越快,可是治疗分高了能说明什么?我寻思NAXX也没有治疗缺口呀,进团以后为了刷分M其他治疗不让别人刷血呗?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-24 15:16
所以这个团的骑士都死绝了 需要一个奶德来开减伤了?
还是说这个团需要组5个奶骑来轮流减伤?
作者: 内托体头    时间: 2024-7-24 15:20
有世界排名第一的boss 他们就会喊你大佬
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-24 15:30
警告警告!为什么说实话!
作者: 123457399    时间: 2024-7-24 15:36
治疗的wcl分能体现什么?
伤害是没有溢出的,分越高说明打的越快,可是治疗分高了能说明什么?我寻思NAXX也没有治疗缺口呀,进团以后为了刷分M其他治疗不让别人刷血呗?

作者: 123457025    时间: 2024-7-24 15:45
你打过观星吗?爆星就差奶德的减伤?
作者: 123456811    时间: 2024-7-24 15:50
服务器第一, 然后 。 3+1 没打过?
作者: 123457376    时间: 2024-7-24 15:56
你打过观星吗?爆星就差奶德的减伤?
你不是奶骑换奶德了?
作者: 更强    时间: 2024-7-24 15:59
所以这个团的骑士都死绝了 需要一个奶德来开减伤了?
还是说这个团需要组5个奶骑来轮流减伤?
你不是奶骑换奶德了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5