魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果真要削弱,强烈建议削弱后取消“星界旅行者”成就的发放 [打印本页]

作者: 张永峰    时间: 2024-7-24 16:55
标题: 如果真要削弱,强烈建议削弱后取消“星界旅行者”成就的发放
包括0灯飞机头的掉率,不能给恶臭混子菜狗任何小人得志的可乘之机
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-24 16:55
什么迷惑发言要不让暴雪加强吧
作者: 流动532    时间: 2024-7-24 17:03
好呀,双手双脚赞成,反正我的海归团都能过,就怕某些老玩具急眼咯
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-24 17:18
虚空打靶为哪般
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-24 17:20
天天喊着削弱的不就是副本难耽误他们吃排骨吗,耽误他们叮10个号每天打两个流水全通团,还什么爱与家庭,纯搁这搞笑呢
作者: 素身素    时间: 2024-7-24 17:28
装不成B了?
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-24 17:35
对呀,就喜欢骑在你们菜狗脸上拉屎你们还得咽下去的样子
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-24 17:49
真削弱了可不就让你小人抬头了吗
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-24 17:55
你多牛比,海龟啊,削弱了团多了怎么吃排骨
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-24 17:59
对呀,我就是海龟呀,就是能骑你脸上拉屎呀,不管是游戏还是现实都是如此
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-24 18:14
现在喊着ULD不能削弱的情景,是不是就和当时喊着叮号送213是在毁灭游戏一样一样的啊
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-24 18:20
混子来辣,很可惜并不会削弱,就算削也只是观星不飞而已,你还是永远过不了,一辈子被骑脸拉屎哈哈哈哈
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-24 18:29
想想明天混子灭的死去活来就开心,哈哈哈哈哈哈哈,爽,太爽了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-24 18:35
混子来辣,很可惜并不会削弱,就算削也只是观星不飞而已,你还是永远过不了,一辈子被骑脸拉屎哈哈哈哈
笑死了,建议每天在达拉然蹲点,看到别人一身213的就m过去说人家是混子,来体现你那可怜的优越感,实在是没什么好夸了吧哈哈哈
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-24 18:42
(, 下载次数: 0)
翻了一下发言历史,果然从6月底注册就开始喷直升,现在又喷削弱,看来直升退了一波单,现在要是削弱了逮不着冤大头老板卖高价了,这排骨可怎么办啊
作者: 圣道    时间: 2024-7-24 18:54
那你是个啥?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5