魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 骑士飞行速度456%? [打印本页]

作者: 胡37    时间: 2024-7-24 18:35
标题: 骑士飞行速度456%?
骑士在我脚下挖矿

我小德从他头顶飞过2 3 妙

他读条上鸟,一条直线,不仅能追上我,几秒后我就看不见他的影了。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-24 18:40
怎么可能是小鸟,你是小鸟别人大鸟再加20%
作者: Vonice    时间: 2024-7-24 18:47
[tid=40976583]Topic[/tid] 骑士在我脚下挖矿我小德从他头顶飞过2 3 妙他读条上鸟,一条直线,不仅能追上我,几秒后我就看不见他的影了。
应该是310%*1.2+100%  如果是310移动的话
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-24 18:53
骑士开飙车骑成就龙的实际速度是472%
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-24 18:58
甚至光环掌握对飙车光环也有效果
作者: 123457276    时间: 2024-7-24 19:02
骑士开飙车骑成就龙的实际速度是472%
你记错了
是492%
不开飚车,只点正义追击是472%
其他职业是410%
非成就龙是380%
差的可多了
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-24 19:05
410%*120%=492%
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-24 19:11
qs成就龙+飙车光掌是真的爽,完全停不下来
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-24 19:16
应该是310%*1.2+100%  如果是310移动的话
为什么有一个加100呢?
不是很懂,求科普
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-24 19:18
不是很懂,求科普
基础
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-24 19:23
不是很懂,求科普
自身的移动速度100%  然后你骑大马是100%+100%
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-24 19:26
自身的移动速度100%  然后你骑大马是100%+100%
哦,原来是这个意思
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-24 19:33
帕奇维克有个长时间双采的凤凰nq,(310%+100%)*120%=492%,开光掌后(310%+100%)*140%=574。是的,qs可以在飞行的时候开光掌加速。你鸟德只有100%+280%=380%,差距有点大。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-24 19:38
有成就龙,开飙车光环,开光环掌控,瞬间开加力飞天。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5