魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位,你们确认工程的注射器和炼金石的药水加成叠加吗? [打印本页]

作者: m4659631    时间: 2024-7-24 19:20
标题: 各位,你们确认工程的注射器和炼金石的药水加成叠加吗?
我在外服玩WLK的时候是明确不加的,只取炼金石头的最高值加成.
当时是2009年.我现在还能找到那时候在外服讨论这个的帖子.
作者: 123457049    时间: 2024-7-24 19:29
[tid=40889676]Topic[/tid] 我在外服玩WLK的时候是明确不加的,只取炼金石头的最高值加成.
当时是2009年.我现在还能找到那时候在外服讨论这个的帖子.
叠加,带炼金石的工程师吃注射器可以回接近9000
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-24 19:36
当然叠加啦,我在亚服测了,吃注射器回7000多呢
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-24 19:38
炼金的北地合剂和冰霜巨龙合剂,效果能叠加吗??
作者: 纆g    时间: 2024-7-24 19:54
不叠加,只有药剂多的效果和时间。不过感觉药剂最大的作用是五人本不用做地板。边聊天边打。
作者: 海田1    时间: 2024-7-24 20:03
(, 下载次数: 0) 看看这个收藏一下吧,我也是在别人贴纸那边收藏的。
作者: veronica六    时间: 2024-7-24 20:07
叠加。注射器+炼金石,200装等,一口回半管蓝。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-24 20:17
(, 下载次数: 0) 看看这个收藏一下吧,我也是在别人贴纸那边收藏的。
啊,哥们你文不对题啊
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-24 20:25
直接吃冰霜巨龙就有额外法伤加成,buff显示有bug,看面板是准的
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-24 20:38
啊,哥们你文不对题啊
上一楼他问合计叠加么,我回答完感觉不够详细,感觉这个图对他有帮助。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-24 20:49
直接吃冰霜巨龙就有额外法伤加成,buff显示有bug,看面板是准的
懂了,我就说buff显示没有增加,但听别人说有增加
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-24 20:56
懂了,我就说buff显示没有增加,但听别人说有增加
首先你要会做,才有效果
作者: 狂风974    时间: 2024-7-24 21:10
首先你要会做,才有效果
会做的
作者: 良辰743    时间: 2024-7-24 21:15
国服实验后,是叠加的。可以放心用。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5