魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 骑士需求了布甲和魔杖! [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-24 21:40
标题: 骑士需求了布甲和魔杖!
刚才用fq排了随机监狱,总体来说很顺利,队伍有个190+蓝绿法师,没想那么多干就完了,老一出了一个紫色大家都贪,我也是,然后出的蓝色法系戒指,有人点了需求我也需了,结果没roll过……,完事继续刷,老二出二件板甲,大家贪,我也贪,一件没贪到……,尾王出了一堆还有zls套装,大家贪的咱也贪(不占队友便宜),完事还有个布甲手紫色和紫色魔杖我看见二个需求,我想都没想就需求了……结果宝珠啥的没rol到.魔杖布甲手腕我都roll到了,现在想想万一那是妹子会不会哭啊?
作者: 幸福341    时间: 2024-7-24 21:43
感谢楼主,牺牲了自己,让我们缓解了压力
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-24 21:47
省流,骑士需求魔杖和布甲
作者: 失室创    时间: 2024-7-24 21:51
省流,骑士需求魔杖和布甲
感谢这标题醒目多了。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-7-24 21:54
你这种人真阴暗
作者: 123456806    时间: 2024-7-24 21:58
你这种人真阴暗
阴暗什么,他有脸需,难道我就要让他?谁先需谁不要脸记住了,大家贪的好好的非要去需还怪别人么?
作者: 想不到918    时间: 2024-7-24 22:01
无数布甲职业出100刷监狱魔杖换位一下,就和打斯坦索姆,骑士被布甲输出ROLL走了护魂一样
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-24 22:02
无数布甲职业出100刷监狱魔杖换位一下,就和打斯坦索姆,骑士被布甲输出ROLL走了护魂一样
换位一下,他进本说有偿或者嘴甜点,正常人会不会让?出了当做理所应当,其它人活该让他毛?讲难听点亲友都不愿意随着刷,还指望野人?在说stsm的护魂,世界上喊代刷1000-3000不等,进本心里谁不清楚,说事非者必是事非人。
作者: 更强    时间: 2024-7-24 22:08
干了畜牲事还要发出来让大家骂你是吧
作者: 乔微博    时间: 2024-7-24 22:10
感谢楼主,牺牲了自己,让我们缓解了压力
无聊想找点女表对骂感觉要沉了……
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-24 22:12
干了畜牲事还要发出来让大家骂你是吧
我就想看看有多少圣女表……
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-24 22:16
该ID据他自己说是来自:五区维斯度斯,红与绿鲤鱼 ,各位验证真伪吧。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-24 22:20
该ID据他自己说是来自:五区维斯度斯,红与绿鲤鱼 ,各位验证真伪吧。
真的,我只想知道怎么会显示我ip在台湾?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-24 22:21
Ip属地台湾。。。。。。?
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-24 22:26
估计假的,这个就是一小丑,恶心自己取悦别人。
作者: 123457439    时间: 2024-7-24 22:30
换位一下,他进本说有偿或者嘴甜点,正常人会不会让?出了当做理所应当,其它人活该让他毛?讲难听点亲友都不愿意随着刷,还指望野人?在说stsm的护魂,世界上喊代刷1000-3000不等,进本心里谁不清楚,说事非者必是事非人。
不是,我qnmd跨区有偿他能给你金币,你可qnmlgb吧
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-24 22:33
阴暗什么,他有脸需,难道我就要让他?谁先需谁不要脸记住了,大家贪的好好的非要去需还怪别人么?
现在打这游戏已经不能有需求了吗?要不别排随机了,咱们还是开个G团吧。。。
作者: 迟到399    时间: 2024-7-24 22:35
现在打这游戏已经不能有需求了吗?要不别排随机了,咱们还是开个G团吧。。。
可以需求啊,但你需求别人难道不能需求么?都需才公平,以已之私的需求难道不可以理解为毛队友?别人让是情分,不让是本分,毕竟谁也不认识谁啊,总不能我需,我提升.我有理吧?凡事得让道理.现在5h才出213.等后面开到出225古达克刷龙母那才热闹,看着吧,供需市场决定了的,因为5人本难度低.大家把提升需求当成理所应当,随机进本讲清楚需求,没有争议可以说很轻松就打完了吧,有争议直接就退了,结束捣乱需的,,刷到天荒地老又怎么样,副本诉求都不敢光明正大说出来的,这不就是自私又心虚?
作者: 凌善慧    时间: 2024-7-24 22:37
打个5人本也要这么功利?谁没需求打个破5人本,见不得别人有提升是吧
作者: 123457262    时间: 2024-7-24 22:42
打个5人本也要这么功利?谁没需求打个破5人本,见不得别人有提升是吧
需求进本说,好过偷偷摸摸吧,现在进本连fs都不拉桌子了,有buf职业都不刷buf了,你还能指望啥,快餐车……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5