魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防战复仇练级太爽了 [打印本页]

作者: 纆g    时间: 2024-7-25 01:40
标题: 防战复仇练级太爽了
最近在zs版里看练级攻略,大伙都说复仇战强力
昨晚把正在练级的小号zs从武器洗成了防战
太爽了顺劈+复仇+雷霆 a疯了
监狱本里DPS甩了同队fs八条街
野外练级也是拉一群怪打,唯一不爽的就是引怪时候总是被打下马
作者: 雅法海    时间: 2024-7-25 01:40
[tid=40892111]Topic[/tid] 最近在zs版里看练级攻略,大伙都说复仇战强力
监狱可以单刷升级
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-25 01:49
求个天赋呢,复仇防战
作者: 幸福341    时间: 2024-7-25 02:04
自从叮了个战士,单刷了一把乌下,我就知道这个强度,是个英雄天赋。太屌了。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-25 02:09
然而满级之后……我是谁我在哪儿?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-25 02:21
复仇打小号战场也爽,一个盾猛2 3000,一个复仇4500
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-25 02:29
求个天赋呢,复仇防战
我是直接在版里搜的
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-25 02:43
满级之后原地转祖格龙虎刷刷号
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-25 02:45
练级再爽也不练…开卷考两回了,第一回还可以说离太久了有魔改什么的…
这第二次才刚考完啊你们爱谁练练去,我反正不玩战士…
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-25 02:55
满级否认三连,我不是,我没有,别瞎说啊
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-25 03:05
问题是除了宝库战神,其他难搞。阿尔法遇到战士t还好,遇到输出战士就有点麻了,更别说团本了
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-25 03:15
满级可卖身专业带刷5h
作者: 阿源285    时间: 2024-7-25 03:30
[tid=40892111]Topic[/tid] 最近在zs版里看练级攻略,大伙都说复仇战强力
你是先防御还是先武器
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-25 03:34
我怎么搜不到啊 求指路

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5