魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] 奥/冰一点小tips [打印本页]

作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-25 03:58
标题: [PVE] 奥/冰一点小tips
[size=120%]冰
[size=120%]奥
[size=120%]火

作者: Qian723    时间: 2024-7-25 03:58
如果点咒术吸收的话牺牲哪个天赋呢?
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-25 04:07
如果点咒术吸收的话牺牲哪个天赋呢?
加精神的
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-25 04:11
加精神的
精神给一点还是挺香的 不点满就行
作者: 狂风974    时间: 2024-7-25 04:20
精神给一点还是挺香的 不点满就行
咒术法要两边都点满,没剩余的点精神
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-25 04:21
精神点满三点收益1%提升都不到…基本不用点
作者: 东未红    时间: 2024-7-25 04:28
咒术吸收垃圾天赋。狗都不用。
作者: ssg888    时间: 2024-7-25 04:37
配合工程自爆炸弹相当于主动开500多法强的sp,配合sx期间爆发收益爆表
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-25 04:39
我用黑龙环境伤害测试咒术吸收的时候,我觉得吸收的机制应该是这样的,希望能验证一下: (, 下载次数: 0)
作者: 幸福341    时间: 2024-7-25 04:48
咒术吸收适合自残伤害,也就是自爆炸弹
没学工程的不建议用,不可控会造成很多问题。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-25 04:55
深结伤害确实是高的一批
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-25 05:03
咒术吸收适合自残伤害,也就是自爆炸弹
没学工程的不建议用,不可控会造成很多问题。
求教一下,自爆炸弹占gcd吗?应该开哪个盾吸收呀?
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-25 05:10
[tid=33824373]Topic[/tid] [size=120%]冰
[size=120%]奥
实测一次盾没了再开盾法伤叠加,黑龙小怪那个法力球开火盾法力护盾ap1700多变成了将近3000
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-25 05:12
配合工程自爆炸弹相当于主动开500多法强的sp,配合sx期间爆发收益爆表
今天看犀牛视频。评论有说,这天赋个别有用,其他就是得不偿失。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-25 05:21
那为了暴风雪可以加一点冰冷,减少一点精神。
作者: 卢云i    时间: 2024-7-25 05:28
想问下4t7 是必须要穿么? 还是2t7 配226 部位散件?
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-25 05:35
想问下4t7 是必须要穿么? 还是2t7 配226 部位散件?
5%暴击伤害不要?
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-25 05:41
咒术吸收打4dk冰龙老克都挺有用的 还能配合热力炸药
作者: 462710480    时间: 2024-7-25 05:44
节能施法会被瞬发霜火覆盖我记得算是BUG了吧?这玩意BLZ就没考虑修复吗
作者: 123456809    时间: 2024-7-25 05:49
咒术吸收垃圾天赋。狗都不用。
井底之蛙就喜欢狂吠

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5