魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 终于把3板锻造+珠宝洗成了锻造+工程。 [打印本页]

作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-25 04:15
标题: 终于把3板锻造+珠宝洗成了锻造+工程。
玩的3板输出,一练一洗肉疼,而且花了大半天。
但并不是为了所谓的过boss。
而是终于可以丢炸弹毛小怪,一些需要赶路的boss也不会比别人少砍几秒了。
作者: fck1956272    时间: 2024-7-25 04:21
[tid=40989679]Topic[/tid] 玩的3板输出,一练一洗肉疼,而且花了大半天。
但并不是为了所谓的过boss。
而是终于可以丢炸弹毛小怪,一些需要赶路的boss也不会比别人少砍几秒了。
那么很遗憾的告诉你,珠宝锻造是最优解
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-25 04:56
为何选锻造呢…我全是珠宝…收益不是大一点吗?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-25 05:42
那么很遗憾的告诉你,珠宝锻造是最优解
曾经我也迷信数值,但是经过整个P1阶段的实践,我才知道什么叫实用至上。举个例子,一些需要跑动的boss,你因为没有火箭靴而比别人少输出了几秒,这几秒的伤害,需要多少数值才填补得过来?再有一个例子,有一次我遇到一个装等比我低的人,但是他每一波的小怪伤害都比我高,我一度深陷自我怀疑,直到我点开他的输出构成发现萨隆邪铁炸弹。而手套一分钟一次的加速可以配合sp触发放大收益就不说了。很多人认为工程是为了躲技能,在我看来工程对dps来说不要太香。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-25 05:56
为何选锻造呢…我全是珠宝…收益不是大一点吗?
85不想再把珠宝洗了换成锻造了…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5