魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下炸矿是什么意思啊? [打印本页]

作者: 123456819    时间: 2024-7-25 06:40
标题: 请教一下炸矿是什么意思啊?
想练个珠宝,他们说的炸矿是啥意思啊
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-25 06:46
技能选矿  对矿石使用 会出蓝色的宝石  以后会出紫色宝石
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-25 06:52
你学了珠宝技能书里就会多一个选矿的技能,一次消耗5个矿石,能获得一些绿色~蓝色品质的珠宝
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-25 06:55
技能选矿  对矿石使用 会出蓝色的宝石  以后会出紫色宝石
是什么矿都可以炸吗?
作者: 123457067    时间: 2024-7-25 07:01
你学了珠宝技能书里就会多一个选矿的技能,一次消耗5个矿石,能获得一些绿色~蓝色品质的珠宝
什么矿都可以炸吗?
作者: 462710480    时间: 2024-7-25 07:08
是什么矿都可以炸吗?
地球的稀有矿好像炸不了?不确定,不过地球和火星矿炸出来的也都是地球和火星的宝石,基本不如矿本身值钱,北极矿主要就是炸萨钢了
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-25 07:12
地球的稀有矿好像炸不了?不确定,不过地球和火星矿炸出来的也都是地球和火星的宝石,基本不如矿本身值钱,北极矿主要就是炸萨钢了
是萨隆邪铁矿吗?泰坦矿可以炸吗?
作者: luly靓    时间: 2024-7-25 07:17
是萨隆邪铁矿吗?泰坦矿可以炸吗?
可以,但是没必要,现在炸泰坦和炸萨隆没区别,p3才能炸出紫的。另外,炸矿这个事本身也没必要,拿牌子换就好。你炸个几千金的矿也就挣几十一百
作者: m4659631    时间: 2024-7-25 07:24
萨隆邪铁矿,出蓝的就切热门宝石卖,出绿的就搓成饰品分解卖附魔材料
作者: 123456865    时间: 2024-7-25 07:25
可以,但是没必要,现在炸泰坦和炸萨隆没区别,p3才能炸出紫的。另外,炸矿这个事本身也没必要,拿牌子换就好。你炸个几千金的矿也就挣几十一百
哦,那是不是p3炸矿就能挣钱了。
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-25 07:32
哦,那是不是p3炸矿就能挣钱了。
紫色宝石也能用牌子换
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-25 07:37
请忘掉珠宝能赚钱的想法,想挣钱就老老实实去挖矿
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-25 07:40
紫色宝石也能用牌子换
好吧,那搞来搞去珠宝就挣不了g呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5