魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求高端猎人解答 [打印本页]

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-25 06:46
标题: 求高端猎人解答
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 4)

这两个配装,哪个更好一点?目前有了个蓝龙头,要不要按换上蓝龙头再加T7裤子呢?
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-25 06:46
蓝龙头没什么提升
作者: 大头226    时间: 2024-7-25 06:53
啊啊啊
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-25 07:12
[tid=40913301]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
这两个配装,哪个更好一点?目前有了个蓝龙头,要不要按换上蓝龙头再加T7裤子呢?
高端猎人建议你别拿单手,直接换双手
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-25 07:21
一阶段就不要追求完美了,都是过度货色,不影响LR强力武器和饰品强力就可以了
作者: 123457305    时间: 2024-7-25 07:23
为啥不用这套? (, 下载次数: 0)
作者: ez665746    时间: 2024-7-25 07:40
为啥不用这套? (, 下载次数: 0)
腿可以用黑龙掉的那个荣耀腿吗?226的,属性也好一些
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-25 07:52
腿可以用黑龙掉的那个荣耀腿吗?226的,属性也好一些
好在哪里?攻强锁甲1智力等于1攻强 换算一下226还少一点 比敏捷226算插槽奖励还少2点 极速和暴击兑换一下 226还是不如213
226多出来的装等都在耐力和命中上 你要很缺命中那就穿
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-25 07:58
不是我说这前面3个阶段随便打打得了,到了p4那才真是没钱就没伤害的时候
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-25 08:12
老克的枪,比上巨魔用弓加上巨魔弓专精,大概能多出多少DPS?
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-25 08:24
好在哪里?攻强锁甲1智力等于1攻强 换算一下226还少一点 比敏捷226算插槽奖励还少2点 极速和暴击兑换一下 226还是不如213
226多出来的装等都在耐力和命中上 你要很缺命中那就穿
谢谢大神。帮忙请分析一下这俩件装备 (, 下载次数: 0)
作者: wb47    时间: 2024-7-25 08:38
高端猎人建议你别拿单手,直接换双手
双手抚摩用26敏捷,还是110攻强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5