魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老年人求战场职业推荐 [打印本页]

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-25 10:50
标题: 老年人求战场职业推荐
上班族,只能零碎时间打打战场,爽一把得了。
本来想搞个圣骑士玩玩的,没事奶天赋划水,有时间切惩戒砍人去,而且双手剑背着多帅哦!但是听说骑士在战场表现不咋地。
又考虑玩个小德,听说咕咕在战场特别爽,而且一套装备奶鸟都可以用,但是玩了德鲁伊基本上和帅气霸气彻底拜拜了。
很纠结,所以想听听大家的意见,不限这两个职业啊
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-25 10:58
有人吗
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-25 11:09
惩戒战场不弱啊,小规模战斗极强
虽然腿短容易被风筝,不过近战都是这样的,被会玩的远程风筝恶心到。实属正常
其实你心中已有答案了。背把大剑,帅就完了
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-25 11:15
咕咕 元素选一个吧。远程猎人ss fs讲究比较多,还是选个简单出伤快的远程比较有体验。
(, 下载次数: 0)
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-25 11:23
咕咕,就靠星落、台风,就能打死无数妄想来单挑的
作者: 123457166    时间: 2024-7-25 11:24
咕咕 元素选一个吧。远程猎人ss fs讲究比较多,还是选个简单出伤快的远程比较有体验。
(, 下载次数: 1)
听说萨满被贴身,基本上可以等死了
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-25 11:35
兄弟,你太多“听说”了,坚持自己的想法,玩自己喜欢的就好
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-25 11:40
听说萨满被贴身,基本上可以等死了
可以操作 有击飞 有变狼 有缠绕图腾和冰震  如果贴的人太多就看命了
作者: 乔微博    时间: 2024-7-25 11:46
[tid=40977152]Topic[/tid] 上班族,只能零碎时间打打战场,爽一把得了。
本来想搞个圣骑士玩玩的,没事奶天赋划水,有时间切惩戒砍人去,而且双手剑背着多帅哦!但是听说骑士在战场表现不咋地。
又考虑玩个小德,听说咕咕在战场特别爽,而且一套装备奶鸟都可以用,但是玩了德鲁伊基本上和帅气霸气彻底拜拜了。
很纠结,所以想听听大家的意见,不限这两个职业啊
我的战场职业只有战士  不是因为他强  而是冲锋那一下才有战场的感觉  😂😂
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-25 11:51
兄弟,你太多“听说”了,坚持自己的想法,玩自己喜欢的就好
哈哈,好,谢谢大兄弟,准备鸟德了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5