魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 太惨了,湮灭被加强了都没人讨论 [打印本页]

作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-25 11:25
标题: 太惨了,湮灭被加强了都没人讨论
1.续狂龙从每次4秒改为每次5秒,上限从16秒改为20秒
2.泰坦之怒从2点天赋改为了1点,底层多了一点天赋

虽然加强的毛毛雨,但也是好事吧,后面再给点光环
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-25 11:30
还没从前瞻区看见改动
作者: 123457466    时间: 2024-7-25 11:35
还没从前瞻区看见改动
蓝贴里提到小龙人的就这么两行。
挺好的,低调点,恩护闷声发大财
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-25 11:39
多了一点还挺舒服的,再送两点就无敌了
作者: 123457389    时间: 2024-7-25 11:47
闷声发大财,这波爆发期大加强
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-25 11:55
我龙每次更新都阴到了很多很好的加强
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-25 12:03
奶龙是没改吗
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-25 12:09
狂龙的问题是大密打不完,多4秒基本浪费在赶路上
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-25 12:12
省一点天赋这个是重大利好,再把底层天赋加强下吧
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-25 12:24
我差点以为我龙完美无瑕,还好有改动
作者: 雅法海    时间: 2024-7-25 12:27
龙基本上最近每次更新都悄悄吃一口蚊子腿
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-25 12:36
生存问题依旧没解决,伤害没明显buff,狂龙多几秒要看战斗时间,整体提升真没多少。这波改动唯一有用的就是省下一个天赋点。。。这点buff对于测试服现在的湮灭。。emm有用,但不多。基本没更改地位。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-25 12:40
哎,你说那么大声干嘛
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-25 12:46
狂龙的问题是大密打不完,多4秒基本浪费在赶路上
无所谓啦,反正下版本单体更重要,打boss至少能多读发裂解了
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-25 12:58
哎暴雪瞎改小龙人已经被我降级成小号了。
作者: 乔微博    时间: 2024-7-25 13:02
还在奥杜尔XD,下午去测测,其实之前续龙怒有bug可以打3+2,现在也不知道修复了没。改天赋点要求倒是可以看能不能把左边火焰风暴点出来了。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-25 13:07
[tid=40991869]Topic[/tid] 1.续狂龙从每次4秒改为每次5秒,上限从16秒改为20秒
2.泰坦之怒从2点天赋改为了1点,底层多了一点天赋虽然加强的毛毛雨,但也是好事吧,后面再给点光环
想学11.0湮灭,没地儿教
作者: 好时光516    时间: 2024-7-25 13:11
想学11.0湮灭,没地儿教
无非就是1234,然后再来一次,简单的
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-25 13:22
有个t0增辉,谁折腾这破湮灭啊,数值低,机制也没啥变化,弱智一样的火焰风暴,底层天赋多了1点能有多大影响。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5